写珍惜的作文
今天在qq日志里看到一个令人恐惧的消息。1993年3月10日凌晨1点,一个5岁的女孩李肃在家中突然死亡。不是别人,正是她的生母,——颜之云。大家看到这个都会震惊。一个可爱的5岁小女孩怎么会被亲生母亲杀死?
原来李肃在燕之云违反计划生育偷走了她的生命。为了逃避工作单位的惩罚,她把李肃送到姐夫那里抚养她,她无法保住自己的火。一年后,颜志云所在的工作单位发现了,开除了她。颜之云回国后,把李肃从姐夫那里接了回来。因为颜志云觉得是孩子导致她下岗,经常把两岁不到的小苏芮绑起来,用竹条打她,导致大小便失禁。不仅如此,颜之云还经常限制小苏芮的饮食。不仅如此,颜志云规定李肃吃饭时必须双手捧着一个小碗,并对她说:“好妈妈,丽丽想吃东西。”之后会给她饭吃。有一次,颜志云发现李肃偷鸡吃的时候,残忍地用膨松的纱给李肃缝嘴,跪在搓板上一个多小时!还有一次,颜之云买了肉回来。煎的时候,李肃饿得偷偷吃了一点肉渣,不想被颜志云发现。颜志云毫无人性地往李肃嘴里倒热油.
最后,在严志云的折磨下,1993年3月10日凌晨,小李肃永远地闭上了眼睛.
所有的父母,请做一个有爱心有爱心的父母。孩子是你自己的骨肉。请珍惜他们!珍惜祖国的花朵!