广播操比赛作文
在这个难忘的下午,阳光明媚,全校的同学们穿着统一而又整齐的校服,佩戴着鲜艳的红领巾,因为今天全校将举行一场隆重的广播操比赛。为了这场比赛,三(4)班的老师和同学们煞费苦心,每次在体育课上老师劳心劳力地纠正我们的动作,力求做到完美无缺。
比赛开始了,伴着雄壮的乐曲,参赛的班级一个接着一个列队入场,只见同学们个个昂头挺胸,摆动着有力的胳膊,迈着整齐的步子,来到操场中央,平时个个生龙活虎的同学们这时也异常紧张。我的心砰砰狂跳,手心直冒冷汗,广播响了,我认认真真做着,不时回忆平时做操的步骤和要领,随着广播激昂的口号,我深呼吸了几下,心清顿时放松下来。同学们也神情专注,动作准确整齐,连平时练习不认真的同学,此刻他们的胳膊也伸得那么直,腰弯得那么美,音乐结束,我们顺利完成了比赛,悬着的心也终于落下了。
这次比赛我们班获得了一等奖的好成绩,我知道这是大家都很认真对待、全力以赴的结果,广播操比赛让我明白了一个道理:团结就是力量。