广播操比赛作文
俗话说台上一分钟台下十年功,此时此刻同学们摩拳擦掌、斗志昂扬、神采奕奕地迈着整齐的步伐,喊着高昂响亮的口号走上了赛场!黄色的,红色的落叶在微风中旋转飞舞着,像绚烂的礼花为我们鼓劲加油,温暖的阳光照射出一张张充满自信的笑脸!
听,远处的口号声越来越清晰,越来越响亮,越来越振奋:“一班一班,势如金山,团结一致,奋勇争先!”
看,我们全体队友像一位位昂头挺胸的士兵,那认真严肃地神情,那整齐有力地步伐,那伸展优美地动作,怎能不让人印象深刻?
为了台上这一分钟,我们大家都付出了很多努力,也深刻的领会到只要团结我们就一定能为班级取得荣誉等到所有班比赛完毕,老师开始宣布比赛成绩,我们班的同学都用兴奋期待的目光看着老师:一年级二年级三年级四年级,说到四年级了,我开始紧张起来第一名第二名四年级一班!"
这时我们班所有的同学都欢呼起来,尖叫着,高兴的声音直冲喉咙,我们心里都美滋滋的,比喝了蜜还要甜,大家做到了跟老师的约定,虽然没有拿到第一名,但是同学们一定会继续努力的,争取下次取得更好的成绩,为班级争光!
回到班里,同学们意犹未尽讨论着广播操比赛,那种集体的荣誉感真是让人难以忘怀!