广播操比赛作文
第二天早上的第三节语文课季老师带领我们到操场上练习如何踏步和入场。体育老师也来了,他指导领操的陈星星怎么带队。紧接着,我们就非常奋力地练习起来。刚刚开始时,大家做得不怎么好,我们有一些灰心。季老师似乎看透了我们的心思,她鼓励我们说:“同学们,别灰心!你们只要做到一次比一次好就可以了。”听了季老师的话,我们在这炎热的天气中,更加奋力地练习,练得满身大汗。果然,功夫不负有心人,我们练得比刚开始时好了许多。
季老师又让陈星星和薛璐一起去买手套和头花,给班里的同学带上。
星期五下午比赛广播体操开始了,到我们五六年级的时候,我们精神抖擞的出了教室排着整齐的队伍到了操场,到了我们五五班的时候我们胸前的红领巾随风飘扬正迈着整齐的步伐向评委们走来。
比赛开始了,我们个个朝气蓬勃,就连退场也这么精彩。
就这样,比赛结束了。我觉得我们班表演的最精彩。