广播操比赛作文
星期五的上午,外面阴沉沉的,刮起了寒冷的风,空气里弥漫着湿漉漉的水气,像要下雨了。可是我们还很开心,今天我们和平时不一样,都穿着白鞋子、黑裤子和白衬衫,因为我们要去参加广播操比赛。
下午,第一节课上了一会儿,我们就排着整齐的队伍向操场走去。到了操场,二年级1~4班正在比赛,一会儿就是二年级5~9班比赛了。我们在下面准备着。二年级5~9班比赛的时候,我们各自摩拳擦掌,跃跃欲试,都想尽快上场展示自己。
这时,广播响起了三年级1~4班上场的声音,我们立刻排着整齐的队伍昂首挺胸进入了比赛场地。“一二三四五六七八,二二三四五六七八”,随着广播操的口令和音乐的节奏,我们每个人都把胳膊和腿伸到位,都想做到最好。我感到大家都想要为班级争光,为班级拿奖。
不知不觉中比赛结束了,“退场”,我们开心的回到了教室。
虽然我还不知道比赛结果,但是我感到了团结的力量,只要齐心协力就一定能把事情做好,团结就是力量!