广播操比赛作文
今天下午,我们全校举行了一场激烈的广播操比赛,想起来,我的心还“怦怦”直跳呢!“整队!”藏老师一声令下,全班同学马上排好了整齐的队伍。我站在队列中一动不动,脑海中只想着抬头挺胸,力量用到手指尖。运动员进行曲想起了,同学们一个个精神饱满。我们踏着音乐,合着拍子走到了我们应站的位置上。我两眼直视前方,看到藏老师的眼睛看着我们,我知道那眼里是一种无声的鼓励和满心的期待。我看到我前面的同学像一株株挺拔的高粱。我自信地等着广播操音乐想起。终于开始做操了,我像上来发条的机器人,做好每一个动作。我暗暗地想着:沉着冷静!别怕,就把这次做操当成一次锻炼身体的好机会,尽到自己最大的努力,不愧于老师的辛勤教导,就好了!带着这样的念头,我和同学们一丝不苟地做完了操。这时我抬头看了看藏老师,我发现藏老师的眼睛笑了,那一定是对我们的表现无声地表扬!当退场音乐响起的时候,我们又踏着节拍,排着整齐的队伍离开了比赛现场。这时我才感到我的两腿已经发软了呢!我长长地叹了口气。
“功夫不负有心人”,广播操比赛我们获得了第二名的好成绩,全班同学都沸腾了起来,藏老师开心地笑了!