盼望的作文
几个星期以来一直在下雨,有时候雨大,有时候雨小,但一直没真正的停过,几乎下个不停。
没有太阳的日子真不舒服。家里的被子枕头冷冰冰的,衣服都快发霉了,泥土粘巴巴的粘在鞋子上洗都洗不掉,再下去连我也快要“发霉”了。
我们每天都要穿校服,衣服洗了好几天都晾不干,只能把烘干机抬到卫生间把衣服烘干。而且下雨天非常危险,有些一年级的同学冒险在大理石地上“滑冰”,听说有人不小心头撞在墙上,流了好多血,我当然就不敢滑了。
下雨天一点儿也不爽,体育课、足球课都不能上,只能关在室内下棋,多么盼望晴天的到来啊!