再过一天就是“六一”儿童节了,那可是我们小朋友自己的节日,我别提有多高兴了。再说了,这是我在国小里过的第一个儿童节。说起在幼儿园里过的儿童节,还真有趣哩!小朋友们都穿着漂亮的新衣裳,唱着欢乐的歌,跳着欢快的舞。到了中午,还能吃到自助餐。每个小朋友脸上都乐开了花。
最让我记忆犹新的是我读中班时的那个儿童节,因为我当了一名迎宾小使者。我代表邮电幼儿园热情地迎接了一位前来慰问我们的阿姨。嗨,瞧我多神气!
又一个“六一”儿童节即将来临,妈妈已经给我买好了漂亮的节日礼服,我期待那一刻快点到来。