玩“官兵捉贼”作文
一天,小蜜蜂作文乐园玩了一个叫做“官兵捉贼”的游戏,这个游戏是这样玩的,“官”可以折磨“捉”和“贼”,不过“捉”要是猜错了贼,就会被折磨,如果猜对了就不用被折磨。
游戏开始了,老师给了我“官”“兵”“捉”“贼”四个字,然后我下楼去玩,我把四个字放到我后面来洗,别人说第几张,就给第几张。我抽到的是“贼”,“捉”已经在猜了,我不想被猜中,所以我就说:“我是贼,我是贼。”。这样叫,没想到猜中了我,我正好到官兵那里被折磨了,我被折磨完后很不服气,我大声说:“我要第一张。”
没想到第一张居然是官,捉的还是原来的人,“捉”去猜,猜中了“兵”,“兵”把自己的牌亮了出来,大声说:“你这人,居然这么大胆,走,和我去见官。”
我让贼蛙跳20下。“我终于报仇雪耻了。”在贼跳的时候,我暗暗地说。
写作文了,写完作文后,我快快乐乐、高高兴兴、开开心心的骑着自行车回家了。