我是一个已经上国小六年级的普普通通的小女孩,我的个子不高,有点偏瘦,脸不大、嘴巴不大,特别爱笑。我的性格比较内向,不太爱说话是我最大的一个特点,也是缺点。因为不爱说话,我上课时不爱举手回答问题,这样失去了很多锻炼的机会,不过我还是很认真的学习。每当考试考的好了或者得到了老师的表扬,我心里就十分的开心,比吃了蜜还甜。
我也是一个尊敬老师、尊敬长辈、懂礼貌的孩子,我也乐于助人,同学们团结友爱、互相帮助,每当我做错了什么了,也会及时改正。我虽然有不少的缺点,但是我会不断努力,争取更大的进步。