当你走进三年级三班,坐在第一个座位上的一个小男孩—————他个头不高,一双炯炯有神的眼睛,圆圆的娃娃脸,很爱说笑,那就是我今年九岁了。
在别人眼中,也许我不是好学生,但是我有自己的个性,只要我认定的事,我就坚持到底。我性格外向,从不隐瞒自己的个性,我开心的时候会大笑,受委屈时会大哭。有时我很强大,有时我很弱小,有甜有酸的生活伴我成长。
我最厌恶那种讽刺、嘲笑别人,我们班就有这样的同学,专门爱打击那些弱小的同学,为这事,班主任还专门在班会上讲这件事。
我有一个缺点,那就是我个性不爱动手。能口算的绝不用笔算,反正一句话,能不动就不动手。
平时,我喜欢运动骑自行车、滑轮滑、打乒乓……我有一个愿望——长大了当一名老师,教出来的学生干什么得都有。这就是我,一个在平凡但是的小男孩。