我叫朱琪,是个可爱的女孩,就快要满九岁了,在广州市华美英语实验学校三年〔1〕班上学,从一年级开始到现在,我一直担任副班长,是老师得力的小助手。
我长得个子小小的,皮肤白白的,眼睛大大的,鼻子小小的,嘴巴也是小小的,有点像布娃娃。
我性格开朗,活泼可爱,有时候也有一点调皮捣蛋,不过大家都很喜欢和我玩。我的脾气不是很好,缺乏耐心,希望大家不要和我吵架,如果你和我吵架,你可要吃大亏的哦!
我有三大爱好:第一大爱好是画画,在上幼儿园和读国小的时间里,我画画比赛都得过奖呢!二是学习弹钢琴,今年寒假我准备考三级了;第三大爱好是跳艺术体操,我参加了今年的广州市国小艺术体操比赛,还得了‘全能二等奖’呢!另外,我还很喜欢数学学习,在每年的“数学大王”竞赛中都会取得好成绩!
我希望大家同我交朋友,让我们一起分享快乐,共同成长吧!