我的大名叫邱辰,这个名字是妈妈给我取的。因为我爸爸姓吴,所以我也姓吴,璨辰就是爸妈希望我像夜晚的星星一样明亮。除了大名外我还有个小名,叫乐乐。含义就是爸爸妈妈希望我快快乐乐地成长。我不听话时,妈妈叫我“捣蛋鬼”,我听话时,妈妈叫我“乖宝贝”。
我还喜欢画画,暑假里我参加的绘画比赛还得了一等奖呢!除了画画,我还喜欢看书,妈妈从网上给我买了好多书,有《童话故事》、《昆虫记》、《给我三天光明》、《姜小芽上学记》等等,我一有时间就看书,书已经成了我的好朋友。
通过介绍,你对我有一定了解了吧!你要是想和我交朋友,就快快联系我吧!