我的学校叫做琼海市第一国小,座落在万泉河畔。
走进我们学校的大门,一眼就可以看见在校道的尽头,鲜艳的五星红旗在晴朗的天空中飘扬。低头可以看见红黄色的方砖,一块块方砖上的条纹像一朵朵盛开的鲜花;像一只只翩翩起舞的红蝴蝶和黄蝴蝶;像<<火影仁者>>上的图标。
在学校的东面,有一个宽阔的大操场,是供全校师生集合开会的好地方,操场上有跑道,篮球场,沙坑......
操场上最引人注目的是用塑胶做的跑道了,跑道成p字形,摸上去,硬硬的,刺刺的踩上去,软软的,跑步起来特别地轻松。
篮球场在跑道的中间,地板是绿色的,粗粗的,同学们打起篮球来都不会摔倒。
操场的南面和北面,一棵棵高大的树木像卫士一样守卫着操场。远远看去,一棵棵高大的树木像大伞;像蘑菇;还像一位慈祥的老人站在操场旁。茂盛的树叶像撑开的巨伞,重重叠叠的枝丫,漏下斑斑点点细碎的日影。微风轻轻地拂过,树叶发出"沙沙"的响声,真像同学们天真活泼的笑语。
活动课,同学们纷纷奔向操场,操场顿时沸腾起来,同学们有的在赛跑;有的在打篮球;有的在跳远;有的在树下讲故事,捉迷藏。他们真是快乐极了。
我们的学校虽然没有一座花园那么美丽;没有绿草如茵;没有花团锦簇。但是我在座学校中留下了我们的欢声笑语,留下了我们童年的回忆,留下了我们玩耍的身影......
我爱我的学校!