3月27,28日学校组织我们去东方绿舟二营活动。当我听到这个消息后,十分地开心,但有一点担心。开心的是:终于可以自己照顾自己了。担心的是:我是第一次出远门,一定会有许多事不会做的。
晚上,我躺在床上,想着春游的事。慢慢地进入了梦乡。我梦到我在放风筝,风筝飞呀飞…叮铃铃,闹钟把我从梦想中叫了出来。我一看,呀,快要迟到了。我急忙穿好了衣服。
到了学校,我看见同学们都在讨论春游的事。经过一个小时以后,我们来到了地球村。这里面有各式各样的房子。老师说我们住的是奥地利公寓。走进房间,我看见九张床是连在一起的。老师让组长下去拿东西。哦,原来我们要套床单,被套和枕套。这些我在家里都叫妈妈教过我了,所以十分地利索。我,王润禾和朱云分在了一起。在套的过程中,我们大家都互相帮助,团结友爱。
晚上回寝室后,大家都十分地兴奋。在床上,我们互相讲故事,笑话。
通过这次活动,我们懂得了要互相帮助,团结友爱的道理。
3月27,28日学校组织我们去东方绿舟二营活动。当我听到这个消息后,十分地开心,但有一点担心。开心的是:终于可以自己照顾自己了。担心的是:我是第一次出远门,一定会有许多事不会做的。
晚上,我躺在床上,想着春游的事。慢慢地进入了梦乡。我梦到我在放风筝,风筝飞呀飞…叮铃铃,闹钟把我从梦想中叫了出来。我一看,呀,快要迟到了。我急忙穿好了衣服。
到了学校,我看见同学们都在讨论春游的事。经过一个小时以后,我们来到了地球村。这里面有各式各样的房子。老师说我们住的是奥地利公寓。走进房间,我看见九张床是连在一起的。老师让组长下去拿东西。哦,原来我们要套床单,被套和枕套。这些我在家里都叫妈妈教过我了,所以十分地利索。我,王润禾和朱云分在了一起。在套的过程中,我们大家都互相帮助,团结友爱。
晚上回寝室后,大家都十分地兴奋。在床上,我们互相讲故事,笑话。
通过这次活动,我们懂得了要互相帮助,团结友爱的道理。