快乐的时光作文
“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,作文 再见了!国小六年的快乐时光。”眨眼间,国小六年的学习时光匆匆的流逝了!我十分的不舍,但却不得不离开母校,离开同学们,离开尊敬的老师。
同学们,你们还记得吗?原来,我们曾为一些鸡毛蒜皮的小事而争论不休。原来,我们曾为游戏不和而争论不休。如今,我们的友谊如钢铁般坚劲,如黄河般汹涌澎湃!
老师们,你们还记得吗?我曾因没有按时完成您留的作业而被您批评。我曾因在做课间操的时候说话而被您批评。您知道吗?当时我有多恨你那么?但我现在明白了,您的批评,换来了我现在的优异,将来的成功!我想对您说:“谢谢您,老师,国小六年级作文《作文 再见了!国小六年的快乐时光》。无论用千言万语也表达不出我对你的敬意。”
母校,你的一草一木都曾带给我欢乐:我曾与同学们在操场上跑步,沙坑里玩沙,草坪里捉虫,树荫下乘凉……您带给我们过欢乐,激烈,伤心,兴奋……这一切都使我不能忘怀!这一切,仿佛都不知不觉的烙在了我的心中。
教室啊教室,谢谢你给我提供宽敞明亮的学习环境,这里就像是一个大家庭,温馨而有趣。在这里,同学们总是争先恐后的回答问题,老师在这里传授与我们知识,这里还总是出现朗朗的读书声……
校园的五星红旗,谢谢你。你在空中飘荡,好似让我看到了当年革命先辈们的斗志昂扬。你给了我力量,你给了我决心,你给了我勇气,是你陪我走过了国小六年的坎坷,我看到的你不是一面普通的旗,而是革命先辈与你的信念,因为你们知道,早晚有一天,中国会是最棒的!
同学们,六年,六年了啊。在这里,我们第一次尝到人生中的酸甜苦辣,第一次看到老师在黑板上写字,第一次尝到了友谊的珍贵!
同学们,再会了!今天的分了,是为了明天更好的相聚!
啊!师恩难忘!
啊!友谊永存!