我爸爸作文
我有一个坚强的爸爸!
我父亲一天到晚很早回来。他忙碌的工作使他的头发竖起来了。他有一双明亮的眼睛。每次他说我骂我,他都睁大眼睛。他的大鼻子上每天都戴着一副眼镜。他的下巴上还有一缕小胡子。一件黑色夹克,一条牛仔裤和一双帆布鞋组成了一个严肃的父亲,他们不是很帅吗?
爸爸,他特别喜欢谈论我的成绩。每当我完成作业和复习功课,我就开始我的电脑之旅。玩一会儿,我刚下班的爸爸就会发现。冲过去冲我喊道:你完成作业了吗?只是玩电脑!你在数学、语文和外语方面得了多少分?”我毫不犹豫地说:数学98,语文98,英语
我还没告诉你比分。”爸爸仍然不甘心,跺着脚,眼睛望着别处。不一会儿就有了一个“狮子吼”:“上次你参加每周一次的中文考试,你只得了80多分。你仍然有心思玩电脑。请快点读给我听!”我被爸爸打败了。狮子吼”参与研究,不得不埋头读书。我偷偷看着爸爸,他正在享受他偷回来的电脑!
这是我爸爸,他喜欢谈论我的成绩!但是我知道我的父亲是为我好,我仍然爱我严厉的父亲!