爸爸戒烟作文
爸爸,您的烟瘾越来越大了。以前,您是一天抽三到四根烟,而现在,您两天就要抽掉三盒啊!您赶快戒烟吧!您即使不为自己,也要为您儿子着想啊!我和妈妈每天吸得是您呼出的“二手烟”,也就是“被动吸烟”,比您“主动吸烟”危害还大。
所以,为了我也为了您,赶快戒烟吧!
你以前也接过一次,整整两个月您才抽了一盒!但不知为是么,您不仅没戒掉,反而抽的更多了。从此,您一直都以很高的“效率”抽烟。爸爸,您不是经常教导我,做什么事都要有恒心。每天少抽一根烟,慢慢的,不要急,要不然还会反弹的!
希望您早日戒烟。