有一种甜作文
有一种甜叫收收获,有一种甜叫成功,还有一种甜,也就是我要诉说的“”甜”是产生矛盾后又重新又和好的甜。世间最美好的东西,莫过于有几个头脑和心地都很正直个严正的朋友。-爱因斯坦。
这几天发生了许多稀奇古怪的事,我与几位朋友也产生一一些矛盾,本身一些事原本不会发生,但都怪我而闹得不可开交,对此,我这几天都在自我忏悔中。
但令我意外的是,与我产生小过节的朋友们不但没有找好多同学一起“”攻击”我,反而主动找我谈话,玩耍,可能这就是友谊的力量吧!同学其实很信任我,把自己约同学出去约饭的事都悄悄告诉我,而我却抓住这件事情去告状,不仅闹出许多事情,还将友谊的小船整翻了,不过,正如班主任说得,这些事都翻篇了,我们主动和好了,但是,还有一位同学好像只是表面和好了,日常生活我找他说话,他还是把我当空气,对此我真的没有办法,不过,我相信,凭我们男生的影子都没,即使多大的事,也会因为个小笑话而化解。