有一种甜作文
有一种甜叫做读书读书可有趣了,尤其是你全神贯注读书时。
读书是甜的,书分为普通书籍和电子书两种。普通书籍有好看的封面,也有那看起来朴实无华的文字,看到有兴趣或者有用的地方,还可以在书上做上笔记。电子书做不到这一点,可电子书并不是没有优势,因为书籍带起来十分麻烦,而电子书没有这个缺点。因为现在手机和平板等东西普遍都有人拥有,
再加上他们小巧容易携带,所以很多人读的是电子书。不过我认为,为了保护视力,还是读书籍比较好。无论是电子书还是书籍,都是不少人追捧的存在,因为书籍是人类知识浓缩的精华,十分有趣。
读书是甜的,当你全神贯注去读书时,你会融入书中作者或主角的视角去探索,不断的去探索,去冒险,去发现。当你从书中抬起头来,已经过去很长时间了,这就是书的甜味儿。
有一种甜,叫读书,读书真是一种美妙的东西,一种很甜的东西。