有一种甜作文
甜,有时这种味道,糖果,水果,巧克力都是甜味,但是有的时候感情也是一种甜,对于感情,甜可以是一个人的帮助,一次快乐的事。但是对我来说,父母的批评和老师的教育,有时也是一种甜。
在生活中,我们的父母可能会十分严格地要求我们,可能会因为我们不小心做错了事,说了不该说的话,就对我们进行责备、训斥,甚至对我们进行武力。我们也许会伤心难过,但是父母这样做,只是因为太爱我们了,其实好好的想一想,就会发现家长们这样做的目的并不是为了批评我们一顿,而是家长们想要自己的孩子知道这样是不对的,有更好的方法可以去解决,是想通过这种方式让我们得到更好的教育效果。
人生的海洋里,难免会有一些惊涛骇浪,但拥有爱之风帆能让我们乘风破浪.