有一种甜作文
今天,我们上作文课,老师给我们准备了许多草莓,老师给我们一人发一个。
老师说:“草莓的外形是怎么样的呢?”同学们一个一个的说。我感觉草莓的外形像铅笔一样,铅笔的上面是粗的,下面是细细的,绿色的叶子像大象的鼻子一样。
老师又问:“草莓的颜色是什么样的呢?”是粉色的,还有的人说是红色的。老师继续问:“草莓是什么味道呢?”老师让我们每人吃一口,我吃了一口,有一种甜甜的味道。
老师又问道:“草莓有什么作用呢?”我知道草莓里面有维生素C,老师又让我说一说草莓的喜好,我说道:我要叫草莓——水果大王。我真喜欢吃草莓!