十二天,人生路途中小的不能再小的一站,但十二天却给了我莫大的力量!十二天里,我身着迷彩,脚蹬胶鞋,虽然头顶没有国徽,但这毕竟是我十六年的梦啊!我努力做好每一个动作,努力办好每一件事。我要为我神圣的梦画上圆满的句号,然后在另一个站台,搭上另一辆车。
十二天,给了我毅力,让我更加相信自己的能力、素质。相信在十二天里,我们二营的学员站军姿的时间最长。看着前面的同学晕倒,听到身后同学倒地时的“巨响”,看见旁边女生连的同学两眼泪流却不敢动一下,我知道这不只是二营营长作风严,更是因为我们不服输!
昨天,二排被分开,并入了一、三排。在二排被分开的那一瞬间,我看到了二排长无奈失落的眼神,他只是站着,眼睁睁地看着他的排被别的排“吞并”,他没有说一句话。我想,一切因为他是军人,因为军令如山!
离别之即,我希望我们别泪眼汪汪,别哭泣,因为我们是热血儿郎,我们应该相拥,用拳头猛打对方的胸膛,因为这才是男人气慨,然后敬礼,转向新的征程……