双瞳中虽不再有孩子的新奇而美丽的光泽,却依然能对着未知的未来心波不平;我上国中了,来到了一片新的土地,军训是我在这里的第一片开垦。
军训,是奇妙的,是有趣的,是劳累的,还是辛苦的,我不知道,也捉摸不透。
军训开始了,它并没有我想象中的那么轻松,相反更多的是苦和累。
军训就像一杯白开水,平淡无味;但却又像是一杯上好的龙井,让我们品味到了其中的酸甜苦辣,明白了人生中的许多哲理。
一句句淳淳教导像甘甜的泉水,一声声雄壮有力的口号像冲锋的号角,鼓励着我们前进。我们永远告别了娇生惯养的生活,毫不犹豫的扔掉了小公主,小皇帝的宝座,我们学会了独立自主,挺起了新的胸膛,向未来前进,向希望前进,向成功前进!
在军训中我同样找到了欢乐与友谊,虽然只相处了短短的四天,可我们的友谊却万古长青!
军训虽苦,但是我们如果连这小小的挫折都经受不起,怎么能够去迎接未来的挑战?又怎么能够成为一名合格的学生呢?
来吧!让我们迎接挑战吧!
让我们用坚定的信念去开拓一个美好的未来!
让我们怀揣着梦想去拥抱未知的未来!