爱的眼泪作文
早上,我正坐在教室批改学生前天晚上的作业,发现兰琪萱背着书包哭着走了进来。
“怎么了,兰琪萱?”我招招手,把她叫到了身边。兰琪萱是个很乖巧的女孩,作业认真,也很听话的,不可能是作业没完成,怕被批评啊!
“刚才,我走到教室门口的时候,程诺她们说我现在才来,她们笑我!”她很伤心的样子。
我看看表。就差一分钟,上课铃就要响了,她是来得有点晚。看着她伤心的样子,我也不忍心再说什么,轻轻地抱着她的肩膀,说:“没事的,人家说的也不错啊。知道自己来晚了不对,下次来早点就行。别哭了!”
她轻轻点点头,止住泪,慢慢走回了自己的座位。
多可爱的孩子!多可爱的眼泪啊!相信你以后不会再来这么晚的!兰琪萱,加油!