感谢老师作文
我感谢月亮,因为有了才会有月光才会照耀整个夜空;我感谢世界有爱,因为有爱才会有温暖;我感谢我的老师,因为有了老师我才有了知识。
一年级的时候,我忐忑不安的跨进校园,穿走廊,来到教室门前,您走过来拉住我的手轻轻地说道:“走吧,我们一起去教室。”稚嫩的我跟在你的后面,找到了自己的位置。
杨老师您的字总是那么端庄秀立,像一排士兵整齐的站列着。小小的我急于模仿,可一笔一画总是歪的。就在我心灰意冷准备放弃的时候您走过来握住我写字的半:“写字不可以心急要一笔一画的写才可以好,字如其人。”您握住我的手一笔一画的写着不一会儿我的作业本上就留下了一排工整的字。在您的熏陶下我的字写得越来越好。
一眨眼六年过去了。您的脸上多了一些岁月的痕迹,但丝毫不影响您慈祥的笑容。学校举行运动会,在运动会上您就像一个稚气未脱的孩子,您会因为喊加油而胀的满脸通红,当您看见取得好成绩的运动员您会快步上前,紧紧的抱住他激动的一句话也说不出来。当您看见没发挥好的运动员,您也会上前安慰他。
您杷我们从齐腰高带到与肩平。这六年您教育我们如何做人,教会我们许多知识。
我感谢您!为我们泼洒着知识的露水。
我感谢您!为我们照亮前方的路。
我感谢您!引导着我们向前去。