今天,我来到海南。
第一天,我们去抓螃蟹,结果除了贝壳就没别的了。第二天,我们一早就去抓螃蟹,就抓住了四只。然后,我们又去了呀诺达雨林。虽然走了三个小时的路,但是我也看见了许多动植物,比如住在树里的蟹,一些摸了就会中毒的果子,中国石,灵芝……我们一直玩到很晚为止,所以,一到晚上就呼呼大睡了。第三天,我去了西岛,我先去了潜水,我看见了几条身子长长的鱼、小丑鱼和成群结队的鱼。后来,我们又去了海边,海里的利石非常多,踩上去很疼。接着,我们又去泡了温泉,小鱼池可好了,有小鱼会来咬身上的死皮哦!最后,我们都进入了梦乡。第五天,我们去了森林公园,我们先去了百花谷,花的香味一阵一阵的钻入我的鼻孔里,我们还去了过江龙索桥,索桥摇摇摆摆的,我们又来到山顶看整个三亚市的美景。
最后,我们坐着飞机依依不舍地离开了海南。