难忘之旅作文
进入景区,映入眼帘的是郁郁葱葱的树木。在这里,我感觉格外凉爽,空气清新。我不由得想对着龙山高歌一曲。啊,龙山太美了!
沿着曲折的山路我们一路攀爬,不知不觉,我们已来到龙山动物园,首先看到一个大笼子,里面分两间,一间大的住骆驼,小的住着一只梅花鹿。当我走近笼子时,憨厚的骆驼也走过来,沙土色的身上正在褪毛,那么长的脸,怎么也找不到我想象中的“沙漠之舟”的形象。回头挑了些干净鲜嫩的草喂它,它好像吃得很香甜呢。两只梅花鹿瞪着大大的眼睛默默地看着我,既眼馋又不敢声张,可爱极了。
我们又来到一排笼子跟前,里面有三只蓝色的孔雀,有一只正在开屏,迈着优雅的步子,抬头挺胸地展示着自己的美丽。在那里我们还看到了狼、老虎、狐狸、山鸡等许多动物,各有各的可爱。
龙山可真美呀,那里的动物更是可爱!难忘这次龙山之旅!