难忘之旅作文
暑假里的一天,我们全家人一起去游玩了广东番禺的“长隆欢乐世界”。
刚刚下车,我就迫不及待的随着长长的队伍进入园内,这里人声鼎沸,热闹非凡,各种游乐项目应有尽有:摩天轮、海盗船、过山车、大摆锤、U型滑板……看得我眼花缭乱。不过我的视线很快就被不远处的过山车吸引了过去,你看它在蜿蜒的轨道好像一条巨龙在浪涛中翻滚。看着满车人尖叫不停的样子,姐姐在一旁轻蔑的对我说:“你不会害怕了吧?”“笑话,坐一个小小的过山车有什么好怕的。”我满不在乎地说。听了我们的对话,爸爸便决定带我们先坐过山车。
上了过山车,在工作人员的帮助下我们做好了出发前的准备。随着一声铃响,车慢慢启动了。起初它像一只毛毛虫缓缓地往上爬,直到爬上10几米高的顶端,我往下一看:天呀,我们悬在半空中了!我开始有些惊恐不安,心提得高高的。还没等我回过神来,过山车便像箭一样“嗖”的一下猛然向下冲去,“哇——!”我顿时吓得闭上眼大声尖叫起来,双手紧紧抓住身前的护栏,生怕掉下去了。耳边不断地传来“呼呼”的风声和刺耳的尖叫声,我的心越跳越快,人好像坐上了宇宙飞船,在太空中飞行,很快这种感觉消失了。我睁开眼,车已进入一段黑暗的隧道,里面看不见任何东西,我的心又悬了起来。出隧道后一个个弯道向我们涌过来,车子开始了不停的旋转,我只觉得天旋地转、五脏六腑都在随之翻动。最后疾弛的车驶入水中,水面激起两三米高的浪花,借助水的阻力车子终于慢慢停下来了。我那颗悬着的心也总算放了下来,松开抓着护栏的双手,手心里满是汗水。再回头看看姐姐,只见她仍满脸惊恐,一副狼狈不堪的样子,我的意的冲她做了个鬼脸,她只好无奈的看着我。
之后,我们还坐了大摆锤、玩了U型滑板……
欢乐的时光总是过得特别快,转眼夕阳的余辉就悄悄洒下来,我和家人们依依不舍的离开了这个使人快乐的天堂——“长隆欢乐世界”,结束了这次难忘的“欢乐”之旅。