我爱你妈妈作文
阴沉的天。蒙蒙的雨。轰隆的战火。
我被他们绑在一片废墟前。
今天,是9月21日,是世界和平日。可你看看今天的天气,为何那样阴沉?
妈妈,我爱你!我的心里又涌出了这样一句话。
从前,我们这是一座充满欢乐的小城,伊拉克的人民是那样的和谐。我有一个姐姐,还有两个哥哥,我是他们最小的女儿。妈妈爸爸很疼爱我,哥哥姐姐也很照顾我,我们一家人无比的快乐。可幸福为何不永驻人间?
在去年的春天,一个春花浪漫的日子里,敌人攻打到了我们的小城。那时候,所有的东西都一贫如洗,到处是战火的烟气和纷飞的子弹,街道上的人们东躲西藏的。
我很害怕。我很向往以前的日子。
爸爸和两个哥哥去参军了,家里只有我和妈妈,姐姐去学校读书了,我也很想去。每天,我在家听着那一声声炮火的炸裂声,仿佛我的心也被炸裂了。而且还伴有房屋的震动。
我一刻也不敢出去,紧紧地蜷缩在我家的墙角旁。
可是灾难为何接踵而至?
有一天,有个人来我家,安慰似的告诉妈妈:别伤心了,女儿死了还有儿子呢。妈妈听到学校被炸毁后,一下子瘫到了地上。不!我的姐姐,你别丢下安妮,别丢下你小妹!
又过了几个月,我听收音机,听到“飞猛军”全军覆没,损失严重。不!爸爸,哥哥,你们回答安妮,你们都在打敌人,你们都还好好的,对不对?
我一直不敢相信,我没有了爸爸,没有了哥哥姐姐。可我10岁了,我知道,这是真实的。我很想念他们,想念以前那些美好的时光。
在去年的9月21日,妈妈在一气之下找敌人拼打。而我,眼睁睁的看着妈妈,倒在了敌人狰狞的枪口下。我拼命摇晃着妈妈,可她迟迟的也不回答我。
之后,我也参军了,我很荣幸的成为了小通讯员。我干着我最爱的事情。我看到了最火红的阳光
今天,又是9月21日——世界和平日。我被敌人抓住了。我对不起我的父母,还没有给你们报仇呢。
我站在蒙蒙的雨帘里。我站在阴沉的天空下。
我又听到了那熟悉的枪声,“咚!”一声巨响!
妈妈,我爱你!女儿爱你!