我爱你爸爸妈妈作文
父爱如云,母爱如水,也许我们的父母用的方式不同,或打、或骂、或讲道理,但是我们的父母永远都是最爱我们的。
爸爸妈妈对我们的爱都很深沉,我们不能觉得这样就是理所应当,平时就“衣来伸手,饭来张口”。我们一定要做一些力所能及的事情,帮爸爸妈妈分担一些家务活,平时还可以给爸爸妈妈捶捶背,让他们放松一下,毕竟也为我们忙了一天了。
我们小孩子一定要有眼力劲儿,看到他们不舒服的样子,去问问,知道是什么情况后再见机行事,先烧好热水,热水是最好的药。我们也一定要会说话,说话到这儿,肯定有人会说:“谁不会说话呀。”我说的是,不要一出口说话,就得罪人,说话之前一定要想好说什么,也就是说话前要先过脑子。
我想对爸爸说:“爸爸,您辛苦了,您每天在外地努力的为我们全家人赚钱,祝您工作顺利!”我想对妈妈说:“妈妈,您也辛苦了,世界上最难的职业就是全职妈妈,您每天为我们洗衣、做饭、打扫房间,我知道您希望我和弟弟能好好学习,祝您天天开心。”最后祝爸爸妈妈健健康康,快快乐乐!我爱你们。