我爱你爸爸妈妈作文
曾学过孟郊的《游子吟》:“慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。”母爱伟大,父爱亦然。当我生病时,在身边守护的,是爸爸妈妈;当我遇到困难时,在身边支持的,也是爸爸妈妈;当我伤心难过时,在身边安慰的,还是爸
爸妈妈。在我成长的道路上,你们无微不至地关怀我,给予我无私的爱。谢谢你们,爸爸妈妈!妈妈,您为我的付出,点点滴滴都刻在我心中。记得那次,我又是高烧,又是拉肚子。您和爸爸把我送到儿童医院,抱着我排队看病、挂水,折腾了一天,晚上还要留院观察。是您整整陪了我一夜,不敢合眼,在您温暖的怀抱里,我静静地睡着了……第二天,您拖着疲惫的身躯急急忙忙赶着去单位上班。在我生病的那一个星期里,您忙前忙后,既要照顾我,又要忙着工作,真是太辛苦了!
慈母严父,爸爸,您虽然对我要求十分严格,要我凡事认真,但也经常和我像朋友一样和睦相处。平时的您工作繁忙,经常加班、出差。春节期间,难得休息了几天,亲朋好友邀您打牌消遣,您一一推却,省下时间陪着我“算二十四”、教我玩游戏。短短的一周时间,我们就是这么愉快地度过了,我真是觉得非常地开心。
难忘成长路上妈妈的关爱、爸爸的鼓励;难忘成长路上你们给予我的快乐和幸福!爸爸妈妈,感谢你们把我带到这美好的世界,我爱你们!