我爱你爸爸妈妈作文
“儿行千里母担忧”“慈母手中线,游子生上衣。”这不正是父爱、母爱的体现吗?父母的爱是无私的、伟大的、朴实的。
所以我决定了今天晚上对爸爸妈妈说:“我爱您们”,并给他们洗一次脚。
我早早的回来把作业写完,一吃完饭,我对爸爸妈妈说:“你们可以休息了,碗给我来洗吧!”妈妈半信半疑的说:“你会那么好?”爸爸也说:“就是就是。”我把他们推了出去,然后将碗筷收好放入盆里,挤上洗洁液,用抹布左擦右洗,不一会儿就好了,再把水龙头打开清洗两下就完成了。接下来我把水烧上,第一给他们洗脚,第二给他们倒开水。
一分钟、两分钟……只听“滴-”的一声水开了,我把开水倒在两个杯子里,一个给妈妈,另一个给爸爸。爸爸喜欢喝茶,我抓了一把茶叶,妈妈喜欢喝蜜水,我就弄了一匙蜜出来。端了过去,给他们喝。又把剩下的开水倒入洗脚盆里,对上冷水用手试了试刚好,就叫爸爸妈妈过来泡脚。我帮他们把袜子脱了,放进盆里,我问:“可以吗?”他们满意地说:“可以,还行。”我用手左搓右揉,这时我才发现爸爸妈妈的脚起茧了,我对爸爸妈妈说:“我爱您们,您们辛苦了。”他们说:“我们不辛苦,妈妈爸爸也爱你。”
爸爸妈妈,感谢您们!祝您们身体安康,万事如意!