经常觉得很幸福,但是什么是幸福呢?幸福是一种享受,幸福是成功的喜悦,幸福是默默付出……而我想说幸福是学会感恩。
我毕业于兀颜姓国小,十堰市最古老的国小。那里有我的脚印和我最善良的老师。我再次来到这里,看着孩子们在操场上跑步。我回忆道...
那是一个阳光明媚的早晨,我们学校正在举行一年一度的秋季运动会。“请六年级女子400米同学到操场集合。”我听到后,赶紧走了过去。老师安排好之后,我们站在起跑线上等着体育老师的枪声。这时观众屏住呼吸,仿佛瞬间就要爆炸。枪声一响,运动员们像离弦之箭一样冲了出来。“加油加油……”的叫声令人震惊,我一口气冲到了第一名,但是到了第二圈,已经僵硬了。是的,同学之间真诚的友谊让我感到幸福。
“燕子去了,还有再来的时候;柳树枯萎了,很久以后……”一个响亮的读书声唤回了我的思绪,仔细聆听。原来六年级的学生在看朱自清的《匆匆》!这时,老师上课的场景立刻浮现在脑海中...
我在班上个子矮,所以我总是坐在第一排。有一次,老师给我们上作文课。老师边走边讲解,充满激情,抑扬顿挫。双手伸开,肩膀一只脚,眼睛里充满了情感,让学生们深受感染。好像老师马上讲课了,大家听得津津有味。教室里很安静,没有人说话,仿佛能听到丢针的声音。这个时候,我觉得我很幸福。在宽敞明亮的教室里听老师讲道理还不够开心吗?
我很高兴感谢母校,是母校给了我纯洁的友谊,给了我一个学习的地方。因为感恩,师生同学如此和谐;因为感恩,世界才如此美好。幸福之花在感恩的枝头绽放美丽。