我的感受作文
我觉得,这次北京奥运会是十分成功的。如果要问这次奥运是什么颜色的话,我会回答是红色。
原因很简单,在这次奥运会上,有多少运动员在比赛上有过挫折?在高低杠上摔下来的何可欣,坚持完成比赛,下来她哭了,但在决赛中她又为中国得到了一枚高低杠金牌;射击比赛稳赢的埃蒙斯最后一枪只打了4.4环屈居第4无缘奖牌,要知道他在上一届也是稳赢而最后一枪打到了别人靶子;炮火中的以色列也派出了一名女跑步运动员,她没钱买运动衣,只穿着普通的运动衫来了,尽管她没得到牌子但她只要站在了赛场上就算赢!这些数不尽的感人故事,都衬托出了奥运健儿们的坚强与倔强,所以我说这次奥运是坚强的红!
我觉得,当奥运健儿真不容易,你看刘翔,承受着那么大的压力还要比,最后还搞得腿也受伤了,不得已退了赛。我比较理解刘翔,面对人们对他这么大的荣誉,顶着那么大的压力,谁也受不了啊!
这次奥运使我懂得了什么叫做坚强,什么叫做用好的心态面对不好的事实。奥运健儿是伟大的,他们的精神将流芳百世!!!