我的感受作文
今天下午,第二节课的时候,班主任戴老师说:今天我们要上四楼图书馆,去那里要安静,而且那里有很多书。我迫不及待地拿起了文具盒和一个小本子,问老师:我可以去那里写一些读书笔记吗?我想记录下来,以后可以怀念这一刻。老师回答说:可以,这样子很好!
排队了,我和同学和我像离弦的箭一样飞了出来,迅速地排好了队,带头的同学喊:稍息、立正、抱臂、向前看齐然后我们跟着队伍一起下了楼,走到另外一边,上了四楼。
我们到了图书馆,那里真漂亮,我们迅速脱下鞋并放好,像水一样,哗啦哗啦地流了进去,在图书馆里我看到了关于安全的书,我就拿起那本书看了起来。我看的很入迷,转眼间,快下课了,突然戴老师在门口说:以下几位同学周一过来找我,有一件事情要做。她念到了我的名字,我很好奇要干什么。
我恋恋不舍地回到了班级,坐在座位上,回忆在图书馆的时光
后来戴老师来到教室说:刚刚念到名字的同学,下周一到四楼二号图书馆办理图书馆出入证,以后你们就可以随时进入图书馆了。这是对今天读书特别认真的同学的奖励。
听到这些话,我非常开心。