游乐园作文
今天晚上天气比较凉爽,我、妈妈和弟弟一起去游乐园玩。到了游乐园,我和弟弟先玩了自动船,我们纷纷各自上了气垫船,开心转动方向盘,上面还有水枪。再玩蹦蹦床,老爷爷把绳系好,我就开始跳,跳了十几分钟我不想跳了,老爷爷又把我身上的绳子松开,我等弟弟跳完我们就去钓鱼了。
我们付好钱就去钓鱼,可弟弟想网鱼,我们就让他网鱼。我拿了鱼食和钓鱼竿坐在椅子上,耐心的等到鱼上钩,过了一会我看见鱼竿在动,我把鱼竿抬起来,呀!真是一条鱼上钩了,过了一会又有鱼上钩了。
我想告诉大家要有耐心哦!