游乐园作文
放寒假了,我和弟弟来到了银泰城,那里有很多好玩的,也有很多好吃的东西,还有很多漂亮的衣服。
我们首先来到了大王子游乐园,这里有好多好玩的游乐项目,我们选择了绳索攀爬,为了安全工作人员给我们穿上了护身衣,带上安全帽,我们开始出发艰难的攀爬着,越过障碍来到了第二层,这层里面有一个五连环,下面没有攀爬的把手,我们只能在五连环上面爬过去,我们犹豫了一下,决定要两个人相互配合才能爬过去,弟弟在前面我在后面保护他和掌握平衡,我们步调一致地慢慢的爬了过去,到了第三层,这里反而简单起来了,我们很快就通过了。就这样我们顺利的通关了。
这一天我们玩的好开心。