长长的队伍排到了500米外,“绝顶神峰”这个项目看着都刺激,坐上去一定让人身心分离,我快速地跑入了赶死的队伍中去。
长长的线条在天空延伸,一阵阵声音飞机轰响般从上方传来,我似乎耳鸣了,我的同伴们不停地说:“看着都爽。”神情上显示出跃跃欲试。
不久,我们坐上了这趟“死亡”列车。瞧去,伙伴们也有些胆怯了,而我发自内心的恐惧压倒了所有的感觉。我不知道,周围的那些人有什么感觉,惧怕万分,内心平静,还是内心波涛起伏……
来不及想更多,这过山车就动了。
我心想,都下不了车了,拼了吧!反正坐在最后一排,第一个死的肯定不是我。车慢慢上升,“安全”两字离我越来越远,站台也离我远去,欢尔谷的全景呈现在我的眼前。
突然,车停了,正好是最高点,我满心惶恐,不会是故障了吧!我才12岁呢,我想到;各种希望在我眼前变成了泡影,满是懊悔,早知道就不上来了,看看下面,有70多米高,风大风疾,伙伴们你看我,我看你,十几颗眼珠子流露出了懊恼之情……
一霎时,那车又动了,这次是70度70米的缓冲,刚才的杂念全被向上的气流冲散了,速度让人不能直视,我叫了一声,想要阻止接下来发生的一切,但这没有任何作用,车依然以高速下滑,此时叶凤的发型早已成了泡面般。
整个人如石头般的下落。
车子到了底部并没有停,而是继续以高速向云霄冲击,车并没有和上次一样坠落,而是倒了过来,让我们以180度俯望大地,又是极速下降,我死命地握着把手……
此时,可以感觉到裤子有些微凉。
车,又在天空中飞行……
终于回到了地面,我的魂魂未归。
好久,好久……理了理蓬乱的发型,叹了口长气,感觉整个人还在天上飞……
心中感叹道:“爽!”
……但我,想走一趟厕所……
伙伴们,缓过来后,也都是开心不已。
这次探险,让我,让他们找到了新的自我。
要是下次还有机会,我必定会跳过这害人的过山车,玩个比这个更休闲的旋转木马。