游欢乐谷作文
今天,凉风习习,我们兴高采烈地踏上了去上海欢乐谷的旅途。
我们来到了第一目的地——异度空间。听工作人员说,这是一个可怕的房子,房子的怪物都朝你张牙舞爪,很恐怖!听到这儿,胆小的女生害怕得闭上了眼睛,有的还临阵退缩不敢进去了。我也有些害怕,不过看见比我更小的孩子都进去了,我只好硬着头皮做起了妈妈的“守护神”,勇敢地踏了进去。一进门,光线就一下暗了下去,四周传来一阵阵令人毛骨悚然的嚎叫,还有不知从何处喷来的冷雾。我打了个冷战,妈妈吓得身体僵硬,不敢迈步。大家都吓得佝偻着身躯,一边闭着眼睛尖叫,一边紧拉着前面队友衣服胡乱往前冲……终于看到出口啦!大家欢呼起来,个个争先恐后地奔向出口。
又玩了很多有趣的项目,终于来到了我盼望已久的“北极探险”。上了车之后,我就像个神枪手,端起红外线枪,对准蓝色靶子一通狂扫。不但有圣诞老人为我的成功而欢呼,还有卡通明星跑来祝贺。我无意间扫了一眼分数栏,“哇”我惊喜地大叫起来,居然得了580分,打破了我们队的最高纪录——520分。
我怀着得意洋洋的心情,跟着大部队去观看小丑表演。两个可爱的小丑登上舞台,把彩球扔到观众席上,引来一阵阵笑声。我们也不甘寂寞,跑到球最容易命中的地方去抢。不过,最让我难忘的是最后一个节目,女演员只用一只脚就能挂在高空秋千上,做出高难度的优美动作,令人叹为观止。
今天,我不但开阔了眼界、丰富了知识,还玩得特别开心,真是一举两得。