游欢乐谷作文
盼着,盼着终于等到了8月16日去欢乐谷的那一天。清晨,我们随旅游团出发,到了那里欢乐谷还没有开门,但已是人山人海,时不时一个旋转飞行器在头顶上掠过,上面写着:“上海欢乐谷欢迎你!
”看得我心痒痒的,十点,一个彩色的烟幕弹呈现在我们的眼前,人群立刻沸腾起来:欢乐谷开门迎客了!
当我们随着涌动的人群进入欢乐谷,开始了我们的欢乐时光之旅,在欢乐对对碰中,我开着没有天线和电极的碰碰车,没有束缚,感觉非常的自由,过了一把自己掌握方向盘的瘾。接着我骑上宫廷式的旋转木马,上下76匹骏马,4条左右摇摆的魔毡,我似乎身陷千军万马之中,我玩得兴高采烈,在飓风湾,那里有神奇的草帽用藤蔓吊着,我坐在草帽上仿佛一只小鸟飞了起来,心中只剩下一个字:爽!
在金矿镇的金矿戏水时,有两个水车,边上的水箱时不时喷水,我的衣服一会儿就湿漉漉的。带着水雾和笑声,我来到了蚂蚁王国的泡泡大战中,我守着一个“炮台”,为了保护我的“城池”,我拿起了一个“炮弹”装入炮膛中瞄准发射,“噢!
”我射中了一个“敌人”。让我做了一回英雄。在香格里拉的峡谷漂流,让我们等了半个小时,也晒了半个小时的太阳,接受了高温的考验,终于上船了,我们漂过了涵洞、花海、假山……,一层层“薄雾”从旁边喷出,更加显得神秘和刺激,最后,我们又参加了抢险救火比赛,并勇夺第一,在欢快中结束了欢乐谷之行。当然,临走时,我还不忘记买一个小水漏作纪念。终于,要上车回家了,我恋恋不舍的离开了欢乐谷,心想下次我还要来玩几个难度高一点的节目!