游欢乐谷作文
今天,爸爸妈妈带我去上海欢乐谷玩,我的心里乐开了花。
一到欢乐谷,那里的人非常多,一派热闹的场面,大家脸上都洋溢着欢乐的笑容。
首先,我们来到了一个叫“旋转摇摆伞”的地方,那里排队的人非常多,但是游客们很有秩序,没有争位现象。因为这个游戏时间长,我们只好耐心地等着。我们等啊等,终于轮到我们。我和爸爸妈妈迫不及待地坐到了摇摆伞的位子上,工作人员检查完毕后,这时它才慢慢地升高,然后飞快地旋转起来,我们仿佛在半空中飞翔。我有点儿紧张,两只手紧紧地握在把手上,但是我的心情还是很开心。接着,我们又来到了一个游戏场,它有个响当当的名字,叫“旋转木马”。我们骑上马之后,它就缓慢地旋转起来。我们好像是在草地上快活地骑着马,大家开心极了。
我们又来到了矿山历险,那里的路又长、人又多,我们又得耐心地等待着。轮到我们了,我跟妈妈说:“你去坐矿山车吗?”妈妈摇摇头说:“这个太吓人了,我不去!”我又跟妈妈说:“这有什么好怕的,一定要勇敢、自信才行!”可不管怎么说,她就是不去。我叹了口气,想,这下只能我和爸爸一起去玩了。我又想:不管怎么样,我一定要给妈妈做出很好的榜样!说完,我就坐上了矿山车。车子开动了,啊!太惊险了!有垂直60度角下坡,有侧向开矿山车……终于玩好这惊险的矿山车了。妈妈拍手高兴地对我说:“你真棒!”
接着,我们还玩了飞旋驼峰、弹跳袋鼠、飞行影院等等。因为时间已经很晚,我们就恋恋不舍地离开了欢乐谷。
今天,我们玩得非常高兴,下次我还要去欢乐谷!