爱心义卖作文
11月25日,《小主人报》新闻学校组织我们开展爱心义卖活动,帮助广西玉林市西岭村的小朋友。我准备了两件义卖品,分别是一盒蜡笔和一个魔方。
我们跟着爸爸妈妈来到曲阳公园里的儿童乐园。我发现这里满场都是小朋友,有同学成功卖出了物品,而我没有。于是,爸爸和我,还有几个同学一起走向休息亭。
我远远看见有一个小男孩,正在和他的爸爸玩球。我们几个一窝蜂冲上去,小男孩被吓跑了。我站在原地开始玩魔方,想吸引小男孩的注意。小男孩的爸爸陪着他走到我身边,买下了魔方。叔叔给了我10元,但我没有散钱,爸爸直接用支付宝转给叔叔7元。我高高兴兴地将10元放进口袋,继续去寻找新的目标。我们又来到了广场,有个阿姨推着小车,车里的小女孩想要我同学的铅笔。阿姨推荐她买我手上的蜡笔。最后,阿姨花了4元买了我的蜡笔。我身边的程米娅带了很多东西,来不及卖。我也帮着她一起又卖出了一件。
这是我第一次参加义卖活动,得到了7元钱。我很开心这些钱能帮助到西岭村的小朋友。