照片里的故事作文
随着岁月的流逝,有些事一天一天的过去,一点记忆也无法留在心里。但有一些照片,每当我看到它,我就会想起一些故事来。
1.暑假的照片
暑假的时候,我去了日本一个被美国原子弹炸过的地方长崎。我在那里拍的照片里,可以看到那原子弹只有一个榴梿那么大,是装在一个大大的子弹箱里的。那次,我们还去看了洲际导弹,你知道它为什么叫洲际导弹吗?据说是因为它可以从这个洲飞到另一个洲。现在看到这张照片,想起那次看到的景象,我还是感到很惊讶。
2.丢人的照片
有一次,我和妈妈去做搬工。刚走出家门,妈妈又回身进屋拿东西,我就站在门外,偷偷地拿出两个大大的薯条吃了起来。谁知还没有吃下去,就被回到门口的妈妈看到了,她用手机把我拍下来,我无话可说,也只好承认了。看到这张照片,我现在还感到很丢人啊。
3.开心的照片
还是有一次,是我跟妈妈去虎邱葡萄园摘葡萄。在葡萄园里,我看到有些人总把没吃完的东西丢在地上,丢得满地都是。我就弯下腰,把那些垃圾一个一个捡起来,放到垃圾袋里。妈妈看到了,不但夸了我,还把我捡垃圾的情景给拍了下来。看到这张照片,我可开心了!