有人说,时间就像一棵树上的树叶,会一片一片落下;时间像一首快乐的歌,会一句一句唱完。但是照片能留下在时间中的美好回忆。
那是一张我和范宇辰去九曲溪拍下的照片,我们踩在水里,仔细地看着水底的每一块大大小小、奇形怪状的石头。两岸的风景倒映在水中,树还是那样翠绿,天空还是那样湛蓝,朵朵白云依旧是那样柔软。
“看!我找到了!”我拾起一块水滴形的石头,高兴地欢呼。
“哇!我也找到了!”范宇辰也兴奋地喊了起来。她找到的石头不仅形状奇特,还有独一无二的颜色。
我们正要想妈妈炫耀一下,忽然,“咔嚓”一声,妈妈帮我留下了这难忘的瞬间。
每当我看到这张照片,都会露出欣慰的笑容。它也是我所有照片中最珍贵的一张,因为它保留了我和范宇辰的纯真友谊。我爱这张照片!