期望的作文
父母对我的期望很大很大的,他们望子成龙希望我们成为国家的栋梁,为国家做出贡献。但是,他们有时对我们的期望过高 。我曾经看过这样一幅漫画,两位父母举着一个高高的杆子让一个小孩跳,两位父母你们想过没有?这么高的一个杆子,这个小孩怎么能跳的过去呢,假如你们是这个小孩,你们会这么想呢?我的父母也是这样的人,他们每天给我报这个班哪个班的,每天每时每刻我都在辅导班度过,每次想到这些我心都酸了。父母我乞求你们,不要给我们太多压力,这样我们会承受不了。我明白你们的苦心,我会好好学习不会辜负你们的 。