期望的作文
母亲,哺乳了我从小长大,那是多么的伟大。而老师,却哺乳了我的知识从少到多,使我一生运用,走向成功,那是更伟大啦!
外面风雨沙沙,你的窗前还亮着,那是为我们批阅作业、点明我们成功的方向。寒冬里一般人都早睡,你还在为我们找课外资料,使我们考得好成绩,这一大功劳,全都是老师给我们的,这时候,你脸上的欢欣怎不能让我们看得出来。老师——人类灵魂工程师,你怎么不受人尊敬。
上课了,我们要听老师讲每一句话,每一道题,不要讲话,以免浪费老师对我们的期望。教室里外要搞好卫生,使空气清新,让我们的老师更有精神教导我们走向知识宝库的心窝。老师你这样爱护我们,我们怎不像儿女一样爱护你呢。