新型玻璃作文
各位家庭主妇们,你们还在为家中的卫生而烦恼吗?你们还在为玻璃窗等一切难擦的物品而烦恼吗?现在,我向你们推荐的这款新型玻璃就能解除你们的烦恼,来看看吧!
这款新型玻璃的名字叫“吸尘玻璃”,是由吸尘和清新空气两大功能及于一身的高科技玻璃。当你发现家中的哪一处脏了,便可以按动开关,它就会像吸尘器一样把哪里的脏东西吸除,整个过程不到一秒钟!而且不会有很大的噪音,被吸过的地方一尘不染。但你可能会问:被吸收的灰尘该怎么办呢?对了,这就是我要介绍的第二大功能,想知道吗?接着看!
这第二大功能,就是清新空气。当灰尘被吸收后,玻璃会通过一个转换过程,把灰尘转换成新鲜的空气,排放出来,让人有如身处大自然般心旷神怡。此外,它还能把二氧化碳气排出去,使室内空气流通舒畅。