新型玻璃作文
20xx年,当了科学家的我决定为人们造福。于是,我绞尽脑汁设计了一套图纸,发明了一种新型玻璃,就是“四季玻璃”。
“四季玻璃”顾名思义就是能制造出四季的玻璃。它全身由透明水晶薄板打造,晶莹剔透,但坚硬无比。里面还有一层薄薄的纸,纸里面有着你意想不到的东西。到底有什么东西呢?就由我来带你揭开其中的奥秘吧!
春天,鸟语花香、百花齐放、春意盎然。小鸟在欢快地叫着,到处充满了春的气息。回到家里又无聊又寂寞。这时,我这款玻璃就派上了用场,按下窗边的按钮,你就会感受到一阵阵清香的春风扑面而来,外面美丽的景色尽收眼底,一只只小鸟还时不时的似乎要落在你的肩膀上,整个人被包围在春的气息中,心情立即舒畅了不少。这就是“新型玻璃”的魅力。
夏天,烈日炎炎,骄阳似火,忍受不住太阳的烘烤,大家一定会躲进家里,幻想着天气从炎热变为寒冷,我发明的这种玻璃能让你美梦成真。它能让你穿越到严寒的冬季,雪花飘落,迎面吹来的寒风让你双腿颤抖。
“秋风杂秋雨,夜凉添几许。”金秋来了,这种玻璃能把秋天的美丽景色录下来,让你在家里也能感受到秋天的丰收和喜悦。
冬天,这种玻璃能带给你阵阵暖意,时而是灿烂的阳光,时而是皎洁的月光,时而是白雪皑皑的冬景,只要是你想要的,它都能做到。
怎么样?“四季玻璃”你喜欢吗?那就请你等到20xx年吧,我会给你打五折优惠的呦!