友谊的作文
人生,缘于遇见,情长于陪伴。陪伴是温暖人心的力量,也是最长情的告白。在我们每一个人的生活中,总会遇到各种各样的陪伴,除了老师和父母的陪伴外,还有一种,那就是友谊的陪伴。
我有一位和我关系特别好的朋友,我们两个可以称为是闺蜜。她个子高高,有着一双不算很大,但是很灵动的眼睛,她和我一样都戴着一副眼镜,头发长长的,经常扎成一个高马尾,她身材瘦瘦的,脸上总是挂着微笑,她大大咧咧的,乐观向上的性格跟我很合拍,她就是任菲桐。
从开学第一天开始,在陌生的面孔中也不知怎么的我和她就成了好闺蜜。我特别喜欢我俩这种友谊,因为她经常陪伴在我身边。放学时我们一般都是一起出校门,虽然不顺路,但她总会稍陪我走一小段路,待我快到家时她才会回家。有时放学我是值日生时,她总会陪着我帮我一起扫地,而且她扫的比我干净,地上一片纸屑她都扫进了垃圾桶里。扫地无聊时,她就是所有值日生的快乐源泉,她总能把我们都逗的哈哈大笑。我总是向外人炫耀我有一个好闺蜜,我觉得她总能调动起欢乐的气氛,然后以一种感觉让我不知情的方式去陪伴着我。
我觉得在国中能遇到她,是我们之间的一种缘份,她的这种特殊的陪伴方式会让我们之间的友谊更加浓厚!