写友谊作文
是否还记得与你共撑一把伞漫步在春雨中,共同欣赏这“天街小雨润如酥,草色遥看近却无”的她;是否还记得与你一同跋山去体会“会当凌绝顶,一览众山斜的她;是否还记得与你一块高谈“江山如画,一时多少豪杰”的她。用心将这些感人至深的情记住,它是无价的,是我一生中最宝贵的东西。
友谊,是人生最珍贵的感情之一,古今中外不知有多少名人用多少优美的诗句来歌颂与赞美它。曾经有一位伟人说过“得不到友情的人将是终身可怜的孤独者;没有友情的社会只是一片繁华的沙漠。”朋友就是友情的代言人,他们不曾嫌弃任何人与放弃任何人,而是用他们那博大的心去容纳与接受别人,使别人能在他们身上感受到友谊的温暖与关怀。
友谊,如同夏天的风,当你酷热时给你清凉;友谊,如同秋天的菊,当你孤独时为你绽放;友谊,如同冬天的火,当你寒冷时给你取暖。曾记得当我考试失利一撅不振时,是她们为我默默流泪,是她们鼓励着我,“失败是成功之母”让我再战,使我在挫折面前不低头、不屈服。高兴快乐时,我们一起笑,一起分享这瞬间而又美好的时光。
读懂友谊,珍惜友谊吧!它不需要逢场作戏,不需要广而告之。友谊是一种精神,它甚至比生命还要永恒。
友谊是瞬间开放的花,而时间会使它结果。
友谊是一吧伞下的两个身影,是一张课桌上的两对明眸。
友谊是理想不壤中的两朵小花,是宏伟乐章的两个音符。
友谊是永远不落的太阳,让朋友走进你的心田,滋润你的灵魂。
请伸出你的友谊之手,让我们手牵手,肩并肩,真心体会友谊,真心感受友谊,珍惜友谊,让友谊之花处处盛开,让这一生的财富永远陪伴我。