小女孩作文
很久很久以前,大山的森林里有一座高大的城堡,城堡里有一个凶恶的妖怪。森林附近有一个小村子,村里面有一个美丽的小女孩。
有一天,小女孩去山上采蘑菇,她在森林里发现了一大片蘑菇。忽然,听到一阵恐怖的叫声,小女孩转身一看,后面有一只手拿镰刀的巨型怪物,两眼冒着绿光,恶狠狠地看着她,小女孩惊恐地尖叫了起来。
转眼间,小女孩被妖怪捉去了城堡,她的尖叫声惊动了村里的勇士们,大家知道大事不好了,赶紧向森林里跑去。在森林里,他们发现了小女孩采的蘑菇。于是,大家沿着蘑菇的踪迹,来到了城堡,心想小女孩一定被妖怪抓到里面去了。他们准备攻打城堡,可城堡城墙无比坚硬,怎么进去呢?他们想到了一个办法——挖地道。大家齐心协力挖呀挖呀,终于通到了城堡地下,然后放满火药,点火,接着听到“嘭”的一声,城堡塌了,妖怪也被炸死了。
小女孩得救了,安全地返回了村里。人们看到他们平安归来了,围在一起欢呼雀跃,赞美勇士们是村子里的守护神。