小女孩作文
哈哈!看了这个题目,你们一定会问:“可爱小女孩是谁呀?”让我来给你们介绍吧,这个可爱小女孩就是王阿姨家的小宝宝——童童。
童童是一岁九个月大的小宝宝,她的头发乌黑光亮,被她妈妈剪的整整齐齐,刚好到耳朵下面,真像一个小蘑菇。一双水灵灵的大眼睛镶嵌在红扑扑的苹果脸上,一张樱桃小嘴整天说唱个不停。
她很可爱。一次,我到她家去,她吵着要出去,我问:“你出去干什么?”她很认真地看着我说:“出去上上上班……挣钱”我又问:“挣钱干什么用啊?”她说:“给爸爸买车车”她这一句话引得我和妈妈哈哈大笑,大家都夸她这么小就如此孝顺呢!
她也很爱跳舞。只要有音乐,她就能跟着节奏甩头扭屁股。我和妈妈有一回带她去了超市,她一听到超市里放的音乐,就兴奋地说:“我会跳骑马舞”说着就举起手扭着屁股跳起了她自编的骑马舞,引得众人捧腹大笑。
她不认生。她见人就打招呼,从超市回来,她像个领导一样跟楼下几个奶奶挨个握手,嘴里还念念有词背着我都背不全的三字经。
这就是我介绍给你们的可爱小女孩——童童,你们喜欢她吗?改天我带来给你认识吧!