小女孩作文
镜子里的小女孩她是一个时而内向又时而外向的小女孩,她头发乌黑光亮,又浓又密;她的眼睛很大,炯炯有神。她是一个三年级的国小生。
她很热爱体育,曾经得过女子两百米长跑第五名的好成绩和女子立定跳远第三名的好成绩。不过,她排球垫得不太理想,连杨溢都能垫到五十多个了,可她却不行,她连二十个都没有垫到,最多的一次她才垫了十六个而已。她的传球也不怎么样,连十个都没有传过呢!这也太差啦吧。
她的学习成绩还算是不错的啦!记得上次秋季班,她竟然报了四个培训班:牛津英语,硬笔书法(高级班),思维训练和小记者班。你一定觉得她报了四个班,肯定一样也学不好。可是我告诉你,她居然四个班都是“宫级优秀学员”。她拿了四本“环保袋小日历”,小记者班的张老师说,在她那里的宫级优秀奖品可以换,所以她就把小记者班的宫级奖品换成了她喜爱的小奖品。
悄悄告诉你吧!她就是我,我就是她,一个三年级的国小生。姓:和大名鼎鼎的“百变女王”王菲一样;名:春子;年龄:已经度过九个“六一”儿童节了。