小女孩作文
还是国小四年级的我,不知什么时候交了一个好朋友。我们当时还是毫不相干的人。因为,我们是不同年级,当时她还是上二年级,我却是上四年级。也不知是有缘还是巧合......
有一次,因为我妈妈出差了,爸爸又上晚班,所以妈妈把我送到外婆家去住。
那天早晨,我要去上学了。在上学的路上,我看见了一个小女孩。
在和她的外婆撒娇,一定要她的外婆送她去上学,可她的外婆有事。这件事本来是与我无关的,可我不知怎么的,我迎上对她的外婆说:
“我来带她去学校吧!”她的外婆竟然同意了,那个小女孩也同意了。
于是,我便带她一起去了学校。在路上,我问了她的名字,年龄,上几年级……问完后,她也问起我来,我也一一回答。就这样我们便认识了。
过了几天,我们又在我外婆家门口碰面了。没想到,她外婆和我外婆是好朋友……我很高兴。
就这样我们成为了好朋友。