小女孩作文
“呜呜呜”这声音是来自一个小女孩的口中。因为她孤身一人,爸爸妈妈不知在哪儿。她脸上挂着两行晶莹的泪珠,身上穿着粉色的上衣,和黑白色的裤子,哭着向前走。
“这孩子没人要了吗?”是一位阿姨看到那可怜的小女孩后,发出的疑问。是啊,这孩子没人要了吗?她的爸爸妈妈如今在哪儿,她的爸爸妈妈是不要她了,还是不小心跟她走失了,我相信,她的爸爸妈妈一定是不小心和她走失了,此刻,正哭着找她。
我在也不忍心看着她哭了,我走上前去,想问她,她的爸爸妈妈在哪儿,她是在哪儿跟她的爸爸妈妈走失的,可这句话还没说出口,就听见她呜呜呜得哭声里夹杂着:爸爸妈妈,爸爸妈妈,此时,眼泪已经涌出我的眼眶了,这个小女孩,是如此的希望她的爸爸妈妈出现在她得眼前,但是,这茫茫人海中,谁又是她的爸爸妈妈,她的爸爸妈妈又在哪儿。
此刻,哭声还在继续,她还在不停地喊着爸爸妈妈。