小女孩作文
一张瓜子脸,小小的嘴,但是一天下来,这张小嘴会说出许多的空话。
她算是个善良的人,很乐意帮助需要帮助的同学,但她非常粗心!每次写作,她都认真对待,能把文章写得幽默风趣,很吸引人。但是老师看到我的文章估计很头疼,每次都会在上面画出好多圈。不要误会,别以为老师是因为我写得好才画圈的,那些都是可恶的错别字!读出来,叫人笑破肚皮。
还有一件很可笑的事,但对她来说却是非常可怜的事。长话短说,一天,她一个人出去玩儿,嘴里哼着小曲儿,眼睛看着路边迷人的风景。没走几分钟,一脚踩在了西瓜皮上,“哗”一声,还没等他反应过来,她已摔得四脚朝天了!天啦,长这么大还不会走路……
唉,粗心!粗心!现在好多的事儿,都是因为她这个坏毛病给坑害了,她下定决心要改掉这个缺点。
说到这里了,哦,我差点忘了说明,这个粗心的小女孩其实就是——我,何芫芯!