珍惜美好作文
每日的朝阳都会升起,就如美好的记忆,度过了,便会留在心田。
——题记
朝阳的升起,象征新一天的开始,也象征着逐梦道路的开始。但谁会忘记曾一起走过的时光,谁又会忘记曾经牵手跨越的点点滴滴!17岁了,从自己呱呱坠地到现在即将走上大学联考的考场,是家人在陪着我,一路上坎坷多多,可谁又会抱怨什么!他们只会在我哭泣时,给我宽厚的肩膀,给我安心的微笑;在我微笑时,给我温馨的祝福,给我警示的言语;在我生病时,给我忙碌的背影,给我担心的眼神……一切的一切,都只为了我!也许曾今争吵,也许曾经沉默,但当回忆时,划过眼前的却始终是美好的记忆。我只知道,珍惜朝阳,谨记美好。17岁了,从自己牙牙学语到现在即将面向社会,是朋友在陪着我。
曾一起走过的时光、曾牵手跨越的瞬间,一幕幕描绘着我幸福的时光。遇事的委屈,你们帮我排解;眼泪的滑落,你们帮我擦拭;开心的微笑,你们陪我一起走过。只因有你们的陪伴,再苦再累,微笑依旧。“因为我们是一家人,相亲相爱的一家人。有福必然同享,有难必然同当……”我只知道,珍惜朝阳,谨记美好。17岁了,从自己稚嫩地走进校门到几十天后将离开高中的校门,是老师在陪着我们。青春年华,好奇心在加深,这是出事的多发期,让我们走过条条诱惑,走向未来。我只知道,珍惜朝阳,谨记美好。
人生路漫漫,困难重重来。可当朝阳升起,新一天到来,让我们留下回忆,谨记美好。让我们的未来,多一点绚丽阳光。记得——珍惜朝阳,谨记美好!