充实的一天作文
今天我可真累啊!因为我回到爷爷家先写作业写到了一半又要回到自己家弹琴,我又弹了一个半小时的琴,已经九点了,呀,我急了,我向妈妈喊道:“老妈!我语文还有一大半没做呢!”妈妈听到了以后急急忙忙的说:“好好,今天就让你弹到这里吧。”
我又把作业写完,听着外面响着三国演义的旋律,知道演开《三国演义》了!我在屋里还听着外面响着“看刀,我一刀斩了你!”“别以为我杀不掉你!”我当时是多么的眼馋啊!但是还是得写完作业才能看电视,我只好憋一阵子了。
当我写完作业以后,我就兴奋不已,但是我听见外面响起了片尾曲,我又精疲力竭的趴到了床上,演完了!我怎么这么倒霉啊!我有气无力的走到客厅,这时,我已经累得不行了,不是因为作业累,是因为钢琴累!
今天是我最累的一天!