充实的一天作文
星期六天气阴沉沉,但我们十分开心,乘车去钱江新城。
早上八点钟我们在校门口集合完毕,在老师的带领下秩序井然的坐上了车。一路上我们欢声笑语。两旁的树木挺直了腰板,犹如一位位警察叔叔。过了一会,远远地望见了钱江新城。我们一下子像脱缰的野马,迫不及待地跑到了青少年发展中心。我首先跑到了画脸谱的地方,拿起笔比划起来。这一笔、那一笔胡乱“涂鸦”。不一会我的作品——“怪盗独眼龙”就完成了。我目不转睛的欣赏着我的作品,我兴致勃勃的拿着自己的作品让管理员叔叔帮我盖章。心里顿时感到无比的自豪和成就感!
盖完章,我就来到了游戏区。顺手从口袋拿出游戏币毫不犹豫地塞入游戏机中开始了疯狂的网游。只见屏幕里一下子出现了一群黄色地带的敌人,我使劲都打着黄色的鼓。这时右边又出现了,我马上又打右边的鼓。敌人实在太狡猾,令我措手不及。我只好两面应付。
接下来休息了一会,我又开始了赛车。一开始我使劲猛踩油门,一直独占鳌头。可骄傲使人落后,终于在拐弯处我被对手反超,我顿时心理感觉不爽,使劲踩油门。终于又一次领先队伍。最终取得了胜利。
总之,今天我过得很充实和开心。