一份有意义的礼物作文
送礼物要了解别人的喜好,还考虑实用性,还要考虑别人喜不喜欢,所以,每种礼物都有意义和特色,对我来说,收到一份礼物,就好像看到一个闪亮的钻石一样珍贵。
从小到大,我收过数不清的礼物,每次生日或是得奖、节庆……全家都会给我惊喜,让我高兴得像在水中的小鱼们自由自在地在水中跳舞!我最喜欢的一个礼物是爸爸送的,记得在一个美好的夜晚,爸爸带我去一家文具店买了我最想要的铅笔盒,因为爸爸答应我,只要这次月考考了满分,就送我最想要的礼物,我听到这个消息,我便下决心要用功读书;终于,我考了满分,盼望已久的时刻终于要来了!爸爸便帮我买了我最想要的礼物。铅笔盒对我们来说很有用,里面可以装铅笔、橡皮擦……写字可以让我们增加知识,所以我要爱惜它!可是,不幸的,才不到一年,就不小心被我用坏了,妈妈只好为它举行葬礼,丢到垃圾桶去了。
我收到礼物的那一刹那,我说:非常谢谢爸爸帮我买了我最喜欢的礼物!收到以后,我手舞足蹈,非常开心、兴奋。
我非常珍惜这份礼物,因为这是我辛辛苦苦才得来的,所以我一定要珍惜。