虎跳峡作文
在我的脑海里,去过非常多的地方,有美丽的丹霞山,有热闹的韶阳楼,还有长长的橘子洲头,不过,我最难忘的,还是凶猛的虎跳峡。
那天,因为我有高原反应,就急急忙忙地从香格里拉赶回丽江,途中,我在车上隐隐约约地听到大家商量去虎跳峡看看美景,我慢慢的睁开眼,起来时,看到了一个箭头,上面写着“虎跳峡景区”五字,我开始有了好奇心,我的好奇心越来越强,终于,在爸爸开车进了虎跳峡景区,我慢慢地明白了一点,下了车,我们沿着台阶走下去,走着走着,听见了轰轰的声音,我们接着往下走,轰轰的声音就越来越大,终于来的虎跳峡景区了,滔滔江水奔腾而去,一串串波浪翻打着,声音如同山崩地裂,真像一只老虎在奔跑,说到老虎,我听旁边叔叔说,这里有过一只老虎,它借助江心的那块石头,从玉龙雪山跳到哈巴雪山,而那块石头就是今天的虎跳石。
我们看完了虎跳峡,还和一个老虎石像合了影,接着我们就往回走,越往上走,声音就离我们越来越远,但虎跳峡的汹涌,已印入在我的脑海里。