我家的“开心果”作文
说起”开心果“我不禁想起了我的表妹——xx,她给我带来了无尽的快乐。
有一年夏天,天气非常热,我们一家人都在吃冰淇淋,妹妹由于前一天闹肚子,所以不能吃冰的,要知道冰淇淋可是妹妹的最爱,于是我们决定逗逗她。我故意吃得很慢,用舌头左地舔右一舔,边吃还边说:”哇,浓浓的奶油味真令人难忘!“妹妹满不在乎地说:”冰淇淋有什么好吃的,冻坏你们……“说着背过脸用手擦了擦口水。我看了嘿嘿地笑了。
还有一次,我和妹妹一起玩。我滑滑板,妹妹溜冰。过了一会儿,妹妹累了,便坐在我的滑板上,我趁她不注意悄悄地走到她身后把滑板一抽,妹妹好像察觉了,猛地站起来拍拍胸膛说:”丰收整我,再多吃几年饭吧!“她不知道后面有一块石头,往后一退,不好,被石头绊倒了,摔了个狗啃泥。妹妹怒气冲天地对着石头说:”连你也整我。看我不踢死你!“妹妹把脚对准石头用力一踢,石头没碎,她脚却喝疼了,她抱着那脚丫子嗷嗷直叫。哈哈!小鬼!尝到苦头了吧!
怎么样,你也喜欢我家的”开心果“吗?