我家的“开心果”作文
他的身子又高又瘦,长着一双炯炯有神的眼睛,又高又直的鼻子,笑起嘴里露出一排整齐的牙齿。
你想知道我介绍的“开心果”是谁吗?他就是我们的值日班干——陈思远。
一天中午,天气晴朗,阳光灿烂,在放学排路队的时候,他一边走,一边唱:“我在马路边捡到一百块钱。”这时,同学们听了哈哈大笑,都笑弯了腰,连路队长都在笑我们的值日班干呢!我们的路队长瞪了他一眼,他只好捂住嘴巴往前走。
还有一次,我们班在上体育课,体育老师正在练功,陈思远悄悄地溜到老师的身后,老师知道有一位同学在后面,于是,便劈了他的头,他还说:“不入虎穴,焉得虎子。”这时,我们看到了这场景,逗得大家捧腹大笑。忽然,下课铃响了,他只好低着头回到了教室,这时候有同学说:“真是以其人之道还治其人之身哪!”没想到,他还反驳说:“祝你一路顺风,半路失踪;祝你福如东海,全家跳海;祝你笑口常开,笑死活该。”
你说我们的值日班干好笑吧?