我家的“开心果”作文
我们家的小弟弟,名字叫做:“蓝荣昌”,这个名字是我这个姐姐亲自帮他选的,看见爸爸妈妈请算命师算了一大堆的名字,就这个让我最顺眼了,我觉得“荣”这个字,代表着荣誉感;“昌”代表着昌盛,也希望管考试的文昌帝君能多多保佑我的弟弟聪明会读书,爸爸妈妈觉得我说的很有道理,就听从我的选择了,于是弟弟的名字就叫荣昌了。
昌哥从一出世的每一天开始,就带给我们很多的欢乐,他也是我们家开心果,他一笑,全家就跟着笑,他不笑的样子也很搞笑,我们一样会被他逗的开怀大笑。
开心果是我的小小跟屁虫,成天跟在我的身边,什么事情都要我帮他做,真是依赖极了。今年昌哥的生日,就连吹蜡烛时,昌哥都笑着说不会吹,我当然就大力的帮他吹,好象是我们姐弟两个的生日呢!
我可爱的弟弟,是我最喜欢的人,我一辈子都要好好珍惜这个可爱的开心果,好好的爱护他,谁都不可以欺负他哦!