肾的哀求_500字
明明就是我在疼嘛,为什么我的肾还哀声叹气呀?说到这个肾啊,我可吃了不少苦!这不,前几天就痛了一次。真不明白,我痛的要死,我的肾为什么也在呻吟呀?肾积水、肾下垂等病还不是它得的?我对我的肾进行了一次逼问,问它为什么生病!哎!小主人,你每次都怪我,其实这也并不都是我的错呀!肾下垂这个病,还不是主人你没有脂肪,这样就无法将我托住,我便掉下来了,虽然主人你好心想用倒立的办法帮助我,可是都无济于事。肾积水,也并非是我想得的,但也不全是主人你的错,医生不是也说了吗?长大后,自然会好的,主人呀,熬几年吧!我对我的肾所说的一切,同意。因为,我小时候的确不爱吃饭,导致了肾下垂。肾积水始于4、5岁时的那个晚上……那天,弟弟满月了,一家人原本要去酒店了,谁知我突然肚子痛,后来决定爸爸带我去医院,他们先去酒店。爸爸和我去了医院,我打了一针,不久便恢复了活蹦乱跳的高洁,也没太注意。谁知,不久又痛了,奶奶带我来到福州医治,说是肾积水!又跑了几个医院,一会说有,一会说没有。妈妈急了,把幼小的弟弟托给奶奶照顾,带我去了上海。
几年没痛,今天又痛了。痛起来,那种感觉,好像浓浓的东西将右边的腰糊住了,感觉很酸,很疼。肾经常痛,痛起来就没完,会痛两天。每次只好打止痛针,无法彻底治好。我的肾,对不起了!为了使你不再疼,只好念个紧箍咒了:“不许痛、不许痛、不许痛……”