游动物园作文
今天我们来到动物园,看到了各种各样的动物,有马、老虎、鸵鸟、犀牛等。其中我最喜欢的,非海狮莫属了。
在海狮馆里,有两只“大明星”,一只叫欢欢,一只叫沙沙。它们俩都会一种杂技,就是倒立。
“哇——”观众席一片呼声,只见沙沙头顶皮球,开始了它的表演,这时欢欢从门里冲了出来,一个完美起跳,一头扎进水里。也许是关系不好,沙沙又抢先来了个倒立走路,像是要和欢欢比赛呢!瞧!欢欢也不甘示弱地从水里跳出来,手撑地面,沙沙一看急坏了,立马向主人示意要球。它尾巴一翘,把球牢牢地夹在身体和尾巴之间,这还没结束,主人又抛来一个,只见它一抬头就把球粘在了嘴巴上似的,然后手撑地倒立,稳稳地摆着自己的造型……
就这样,它们争先恐后地展示着自己的绝活,可以说是不相上下,胜负难分。这样的海狮表演真是让我回味无穷啊!