游动物园作文
秋高气爽,万里无云,今天我们在老师的带领下,乘车去南通野生动物园游玩。一路上同学们欢声笑语兴奋极了,不知不觉到达了目的地。
老师带领我们坐上小火车,去看各种各样的野生动物。有凶猛无比的老虎,威风凛凛的狮子,活泼可爱的猴子,蹦蹦跳跳的袋鼠……南通野生动物园的动物种类还真不少,但我最喜欢的是火烈鸟。
火烈鸟的羽毛有红的似火,有粉的似霞,稍稍张开一点就像穿着裙子的小公主漂亮极了。火烈鸟的腿特别细长,就像一双双筷子,支撑着它们胖嘟嘟的身体,我总觉得它们两条腿有一天会断了。它们的脖子也是又细又长,走起路来竖的直直的、昂首挺胸的像一位高贵的公主。
老师还带我们去看了海狮表演。训练员把可爱的海狮带上舞台,它礼貌地向大家挥挥手。然后在训练员的指导下完成了“水中寻圈”,“水中投篮”,“水中芭蕾”等精彩的表演。
时间过得真快,半天的动物园之旅就这样结束了,我们恋恋不舍的离开了动物园。