游动物园作文
今天,我们一家去红山动物园游玩。刚进大门不远,就看见了红禽湖的火烈鸟。爸爸说:“现在由我来做导游,我们先到熊猫馆去看看。”我和妈妈就跟着爸爸往熊猫馆的方向走去,在路旁我看到了很多竹子。我想,这些竹子是用来喂熊猫的吧。一会,到了熊猫馆,我看到了国宝大熊猫正在津津有味的吃竹叶,好可爱呀!
然后,我们来到了狮虎馆,我看到了好多凶猛的狮子和老虎。它们在笼子里来回走动,好像在在摆姿势,给游人拍照。接着我们看到了澳洲的袋鼠,凶恶的狼,还有大象﹑梅花鹿、鳄鱼…。最让我意外的是我还看到了可爱的小企鹅。今天,我看到了很多我从未见过的动物,真是让我大开眼界!