春来了作文
漫长的冬天终于过去了,春姑娘渐渐向我们走来,在春姑娘那里,我看到了蔚蓝色的天空,美丽的花园和波光瞵粼的湖面,还有书声朗朗的校园……
我们抬起头看到的是蔚蓝的天空,天空蓝的像蔚蓝色的世界,洁白的云朵变化多端,有的像棉花糖,有的像小船,有的像小狗,还有的像狮子。小鸟都从北方飞回来了,一边往天空飞,一边叫着:“天空妈妈,我们回来了。”
我们欣赏完了蔚蓝色的天空,接着来到美丽的花园,花园里有红似火的映山红,桃花粉红粉红的像一个孩子在开心的笑,还有美丽的玫瑰,你走近闻一闻,啊,那香气芬芳扑鼻,非常好闻。
我们去完了美丽的花园,又来到了一片绿色的世界。翠绿的树木随风舞动,有时向你弯腰,有时向你打招呼,有时向你挥手,平静的湖面像一面干净的镜子,绿色的树木把波光粼粼的湖水映衬得更绿了。
观赏完了平静的湖水最后来到了读书朗朗的校园。一进校园读书的声音立刻传进了我的耳朵里,学生们正端正自觉的读书,让人有一种非常整齐的感觉,把太阳公公都惊醒了。
春姑娘让我们看到了蔚蓝的天空,闻到了美丽花园里的花香,看到了平静的湖面,听到了校园里朗朗的读书声。我爱春天。