春来了作文
寒冷的冬天已和我们说完“再见”,温暖的春天正在和我们说“你好” 春来了吗?她在哪呢?啊!原来她在和草地玩耍,不信你看,前几天草坪里还是光秃秃的,现在已经穿上了新的衣服—那耀眼的绿色。新长出的小草好像在欢呼着:“春姐姐,谢谢你。我已经做完那洁白的梦了,现在我要去做绿色的梦。太棒了!拜拜!”春姑娘把风婆婆叫来了,她告诉风婆婆:“请您块块用凉爽的春风把我的伙伴们叫醒吧!”呼~~~春风吹在万物的“身上”好舒服啊。你瞧,树木发芽了,小动物们苏醒了,春回大地,万物复苏了! 农 民伯伯又在田地里忙碌了,每一粒种子都迫不及待地想长大呢!春姑娘可高兴了,在蓝天白云的映衬下,与她的伙伴们嬉戏。突然间,乌云密布,下雨了。雨阿姨滋润了植物,滋润了大地!不一会儿,太阳公公从云后面走了出来,有晴空万里了。
春来 了,她带给我们绿色的世界,带给我们欢乐的童年;春来了,她让小动物们开始游戏;她让植物们开始生长;春来了,她来的是那么及时,那么快乐,那么温暖。春来了!