渐渐地,渐渐地,天气变暖了,太阳也从天边冒了出来,把整个人间照了个透亮,大地变得生气勃勃。我知道,春天的脚步已经到达了人间。
门前的那棵树又增添了许多嫩芽儿,在这和煦的春风下摇曳着;再往下看,只见那一片片草儿开了个满园,争先恐后的,都从土里钻了出来,我不禁在这一片一片的嫩草上滚来滚去,享受着春天的乐趣。
春天最具有民间传统特色的就是风筝了。在公园里、在院子、在风景区……都能看见那天空中飞翔的各式各样的风筝,这儿一个,那儿一个,在天空中争艳。我也和同学们到公园里提着风筝跑啊跑,看着飞上天的风筝,跑得红红的脸颊,微微踹着粗气,绽开兴奋的笑容!那感觉太爽了!这是春送给我们的乐趣!
在武汉大学的校园里,那一片一片、一簇一簇的樱花都绽放了笑容。你看,那粉、白的樱花真美,粉的像霞,白的像雪。我想,在这里学习的大哥哥、大姐姐在这般美丽的环境下学习,一定很轻松惬意吧!
俗话说:“一年之计在于春。”,同学们,让我们在新的一年里携手进步,更加勤奋的学习,取得好成绩!