今天,是我去基地的第二天。
早上,我的手机闹钟便“叮叮”的响了起来,新的一天开始了,吃完饭后,我们便开始了今天的第一节课——多米诺骨牌。
老师领着我们去了多米诺室,我们分成了5个小组,老师分给了我们每组650块骨牌,老师说最后还要打分、比赛。
老师吹响了开始的哨声后,我们便开始迅速的摆牌了,我小心翼翼的摆牌,摆完一块后接着摆下一块,不一会儿我们就把一张桌子摆满了,然后我们把九个人的图案连在了一起,当我们马上成功是,还有最后一个牌,这时,王宇宁不小心碰到了一个牌,这时牌“哗哗”的开始向后倒,我们用手怎么也拦不住,终于我们用手拦住了,牌停止了。这是我们看了看九个图案中只有一个是完好无损。我们又开始补救,当我们补救时,不小心碰了一个牌“哗哗”一个图案也都没有了,我们的努力彻底白费了。别的小组也向我们的一样,不小心全碰倒了,他们便放弃了,但我们说:“失败了还能重来,我们永远不放弃。”我们又开始信心满满的摆了,终于我们摆完了,便让老师评分。虽然我们的成绩不是最好的,但我们觉得在精神上我们赢得了所有小组,因为当我们失败是,我们永远不放弃重新再来。
站起来比倒下只需多一次。