我这个人作文
我是个小女孩,有许多爱好,我就来说说吧!
我喜欢看书。小说、散文、童话、名著、幻想……无论是哪一类的书,我都能看得津津有味。捧起一本书,我就仿佛身临其境,成了书中的一员,和他们一起玩耍,一起哭,一起笑,一起探险,惊奇的经历怎么也讲不完。
我喜欢运动。自行车、羽毛球、滑板车、跳绳、蹓冰,每一样运动我都玩得不亦乐乎!每当周末或假期时,我都会和小伙伴们一起,在小区里运动个痛快,出一身汗,放飞一下心情,小区里经常传来我们阵阵的欢笑声。我很享受克服困难、学会每样运动的过程,更享受运动带给我的活力和放松!
我喜欢写日记。日记就像我的知心朋友,分享着我的喜怒哀乐。周末,我常会跟我的日记本交谈,游玩回家,我就和日记本一起开心地再畅游一次;生气时,我就向日记本诉说,发泄怒气;伤心时,日记更像我的知心朋友,安慰我,鼓励我。
嘿,我这个人,就是这样,有无数爱好,喜欢展现自己。