我这个人作文
唉,说起我这个人嘛!有点好吃。每次爸爸妈妈走了,我就像旋风一样“旋”到副食店,买回许多零食,放在桌子上,慢慢地享受零食带给我的快乐。爸爸妈妈一回来,就赶紧去厨房把嘴巴的麻辣味儿清理干净,因为爸爸妈妈不让我吃辣条,说那是垃圾食品,吃了对身体不好。哈哈!谁叫我对辣条情有独钟呢!所以只能偷偷摸摸的吃一点了!
忘了告诉大家,我叫廖国琳,今年九岁,来自仪陇,现在xx国小读三年级。喜欢踢足球、打篮球、跑步,最最最喜欢玩游戏!喜欢穿绿色的衣服和黑色衣服。长得黑,力量大,上课不认真听讲,心里老是想着快点下课。
我特别爱护小动物。上次,妈妈买了一只鸭子,拿到宰杀区去杀。看见鸭子出了血,我悄悄地哭了。有人看见了,说:“你是不是不想要鸭子死呀?”。我含着泪说:“对。”直到第二天,只要我想起被宰杀的鸭子,都还会忍不住掉泪。