我这个人作文
我这个人啊,个子不是特别高,但也不矮,高高的鸡冠头,大大的耳朵,浓浓的眉毛下还有两个“黑珍珠”。
我很自信,而且大家还夸我自理能力强。因为在我二年级的时候,妈妈因工作需要在外地出差一年半,尽管我舍不得妈妈离开我,但每周送妈妈到车站时,我都会偷偷抹掉眼泪强装笑着努力不让妈妈看出来,妈妈上车后我的眼泪哗啦啦的流下来,不过一想起妈妈给我讲的钟茂森博士在上幼儿园的时候就离开了妈妈,把思念之情化作学习动力的时候,我就很快把情绪调整过来。我暗暗下决心,把思念妈妈的时间放在学习上。
我这个人啊,还有许多缺点:比如说粗心、丢三落四…。又一次,我和妈妈到商店去买东西,付完钱就走了,走到半路突然想起没拿包,我们跑过去拿上包才回家的。我会把这些缺点努力改正过来。