我这个人作文
我这个人最大的特点就是胆小,无论在生活中,还是课堂上,我都是那么胆小,就是这个缺点让我失去了很多次机会。
有一次,我们学校要开运动会了,老师问我们有谁想报名参加,我们班的同学们都踊跃举手了,可我却躲在最后一直没有举手,别的小朋友都参加了很多项比赛,可我一项也没有参加。
再有一次我们班上体育课,体育老师让我们自己自由活动,王霞她们让我去跳橡皮筋,我看着她们一个接着一个轻巧地跃过橡皮筋,我再也忍不住想跳了,害怕败了,王霞看见我站在那里发呆的样子,就鼓舞我说:“你行的,我相信你,跳吧。”这时我心想:王霞都这么说了我也要勇敢一些,条。到最后我壮了胆子跳了一次,结果我真的过了,同学们看见我过了也很开心。这是王舒艺走过来语重心长地跟我说:“你以后生活上一定要克服胆小这个坏毛病,不然你以后上了社会怎么跟人打交道呢?你以后一定会受人欺负的。”听了王舒艺的这些话我决定一定要改掉胆小这个坏毛病。
哈……这就是我!