我这个人作文
我叫牛凡,是爷爷给我起的名字,爷爷想让我做一个平凡而快乐的人。
我身高1米56,身体微胖。长着一张圆圆的脸,留一个帅气十足的小平头,浓浓的眉毛下面有一双炯炯有神的大眼睛。高高的鼻梁下有一个爱能说会道的“小嘴”,这“小嘴”要是说起话来,那可是“天马行空,滔滔不绝”。
我爱交朋友,为人热情大方。有一次妈妈给我买了一双溜冰鞋,时尚的造型,鲜艳的色彩,溜起来几乎没有声音,最引人注目的是它的轮子会发出美丽颜色,就像两个风火轮。我十分喜欢它,把它当成宝贝一样。我的朋友徐安看的非常羡慕,让他妈妈也去买,可是走遍了大街小巷还是一无所获,他十分失望,我得知这一情形,二话不说,毫不犹豫地把溜冰鞋送给了他,像这样的事可多了。
我的爱好很多,我特别喜欢运动,每堂体育课,在操场上,总能看见我活泼的背影,下课时,在走廊、教室里都能听见我的欢声笑语。
我这个人优点很多,缺点也不少,那就是粗心。有一次,发数学试卷,我自以为考得很好,所以又高兴又激动,心里仿佛有数不清的兔子,在里面七上八下的跳着,可发到试卷后我仔细一看,许多题目都是因为粗心错了。
这就是我,一个平凡而真实的男孩。