骑车,可以运动,还能结交朋友,骑车真不错,天天都有空骑车,它不但使我不孤单,还让我的技术也提高了,平衡力、身体协调性等都有了很大的提高。
我平时很喜欢骑车,每天晚上只要有空,我就会毫不犹豫地骑车“飙”下楼去,找朋友们一起比试一下,上台阶、下台阶什么的都不在话下,滑板车也不慢,到了我手中,都能变成“F1”!我飙地很快,风在耳边呼啸,这感觉真好,从此,我两也不孤独了!
而且,骑车还能运动身体,比如我以前在老小区的时候,走在路边的凸起的石条上,不到5秒就会掉下来,闭眼单脚站立,只能站10秒左右,而骑车后呢,平衡力大幅度提高,比以前翻了几倍,这下,高高的细栏杆,我也敢上了。
此外,骑车还可以调节心情,记得以前有一次数学考试,我在一题停留了太久,破天荒的半张卷子全都是空白没来得及做,考了一个千载难逢的52分,我垂头丧气地走回家,真是……我太难了。晚上,我骑车慢慢地在小区里转悠,朋友来找我,我向他说了,朋友陪我一起,和我聊天,我的心情也慢慢缓和起来,最后和朋友继续玩起来。
骑车就像一盏灯,赶走病魔,驱走孤单的黑暗,带来友谊的光明,谢谢你!