关于果园的作文
夏姑娘把春姑娘给悄悄地送走,自己迈着轻快的脚步不知不觉来到了我们的身边,我恨不得立刻去找到她。
你们听,那花草树木在夏姑娘的怀抱中长得更加茂盛了!花儿在春天之际还没有完全盛开,而到了夏天那花儿开得更加鲜艳了。再瞧那树,春天的时候还矮矮的,而现在却比之前更高了。那青草比以前长得更旺盛了。太棒了,我终于找到夏天了,原来夏天是生机勃勃的。
你们看,那果园的瓜果都向我们展示着它们那成熟的一面。那葡萄,晶莹剔透,紫里透红,红中带绿。大家见了它,无不为它垂涎三尺啊!我想大家一定对苹果都很熟悉吧!那苹果的外表红黄相间,中间还有些渐变色的艺术风格,一看就知道好吃!我又找到夏天了。原来夏天是硕果累累的。
你们瞧,我们玩得多开心啊!有些人在游泳池里欢快地游着;有些人在温暖的沙滩上美美的吃冰淇淋;有些人在和他们的家人一起愉快地旅游。我又找到夏天了。原来夏天是令人愉快的。
朋友,你认为夏天是怎么样的呢?我认为夏天是多姿多彩的,乘着放暑假,让大家出门和夏姑娘做朋友吧!