关于果园的作文
秋天来了,老师带领同学们到果园摘苹果。
他们来到了果园里,一片片秋叶随风舞动,红彤彤的苹果挂满了枝头,压弯了树腰。小明拿了一个篮子开始摘苹果。红红的苹果娃娃就在头上哩!小明摘了一个,闻了闻,啊,真香!他一连摘了好几个。等低的全部摘完以后,还有几个高的,他掂起脚尖,摘了一个高的,心想:这个应该不怎么香了吧!闻了闻,还是那么香!老师和小朋友们看着一筐筐的苹果,笑在脸上,甜在心里。
小丽和小刚正在收集树叶当书签。这时,小刚跑来了,兴奋地说:“我捡到一片银杏叶!”她听见了小刚的喊声,拿着刚捡到的梧桐叶说:“我也捡到了一片梧桐叶!”
时间一分一秒地过去了,果园里还充满了笑声。太阳落山了,同学们欢快地唱着歌回家了。