关于果园的作文
秋天来了,叶子黄了,果实成熟了,大地一片金黄,多美的秋景啊!
记得那是一年级的时候,妈妈带我到果园里摘水果。走进果园,好象走进了五彩班澜的世界,红红的苹果,金黄的香蕉……数也数不完。
走到香蕉园里,弯又黄的香蕉几根几根的连成一串,像弯弯的月亮,好看极了。我迫不及待地摘下一根香蕉,剥开香蕉皮,里面带着一点黄,吃起来香甜极了。妈妈问我:“好吃吗?”我听到妈妈的声音,连忙说:“好吃,好吃。”
再去看看杨桃,青青黄黄的,每个杨桃都有个袋子装着的,杨桃也很好看,有五个角,有趣极了。我摘下几个杨桃,继续往前走,找到一个很大个的,就把它摘下来了。
我和妈妈还去看了很多很多我叫不出名字的水果,水果园里水果真是多得数也数不完,真想把果园搬回家啊。
秋天真美啊!秋天的收获真大!