关于家的作文
暑假刚开始,妈妈告诉我奶奶家拆迁了,要搬家了,我便嚷着让妈妈让我去奶奶家搬东西,妈妈毫不犹豫地答应了,我兴奋极了。
下午到了,我来到奶奶家,左邻右舍和亲戚都来帮我们搬东西,把家具搬到叔叔的大卡车上。我立刻跑进去,里面脏的一塌糊涂,尘土乱飞。我从车子里拿出了一把扇子,一边扇一边走上楼去,我定晴一看,什么东西都没了,窗户上的玻璃全都被打破了。我看见我的小床也没有了。真可惜!
我又匆匆跑到楼下,帮他们搬东西。我见奶奶的姐姐在帮我找我的东西,便也开始找了起来。我从地上找到一个《名侦探柯南》的塑像,便把他仍进了一个袋子里,我又匆匆把我的洋娃娃一起抱进去,每次抱五个,跑了六个回和才好。但是我还有一头大熊,一只大狗和一只卷毛狗怎么办下来呢?我灵机一动,我从奶奶那儿借来一根绳子,把三哥大家会捆在一起,连拖带滚把他们拖下来了。搬了才一点东西,我已经累得上气不接下气了。怎么搬别的东西呢?但是,我不怕累,我又去搬别的东西了。
搬家可真累啊!但想到以后要住环境优美的小区,心里乐滋滋的!