星期六,上午6点整,妈妈带我去超市,我来到超市里,不由感叹道:“人真多啊!”我说着,就来到了水果区,看见了又大又红的苹果,像灯笼一样,于是我们就买了一些。圣女果小小的,像蜡烛的火焰一样,看着很诱人。还有橙子、橘子、香蕉......果香扑鼻。
我走着走着,看见一位老婆婆吆喝着:“鸡蛋4元一斤,快来抢啊!”有许多人匆匆忙忙地跑来抢购。我和妈妈也跑过去抢了一大袋,结果只要10元。
我走着走着,走到了水产区,螃蟹挥动着大钳子,泥鳅在水里跳来跳去,调皮极了!有很多的水都从盒子里流下来了。
我走进了蔬菜区,一位老婆婆吆喝着:“蔬菜便宜了,只要5元就可以买2斤了。”一群人跑了过来,纷纷挑拣,妈妈也连忙挑拣了几斤。真是新鲜又便宜。
望着购物的人川流不息,听着超市里人声鼎沸,我不禁感叹道:“超市里真热闹啊!”
最后,我和妈妈满载而归。下次,我还要和妈妈一起去超市体验这样的美好生活。