从去年冬天开始,我就开始养了一条小狗狗。
它小巧玲珑,小小的眼睛里透露出了可怜的眼神,当我看到他时,毫不犹豫地收留了他。
因为它身上很脏,携带着病毒,所以我们一回家就给它洗澡、消毒。院子里面的小伙伴经常到我家来看小狗,真可热闹哦!每当夏天最热的时候,他它就发狂地要往出走,我就知道它又要到小河边去游泳。其实呢,我也很热,所以每次他发狂的时候,我就会带他去小河边玩。每到冬天最冷的时候,他老往我的被窝里钻,我每次也会让它到我的被窝里体会暖暖的睡觉。
可最让我头疼的是在我写作业的时候,他就老在我的脚下,来回蹭来蹭去的,我在客厅它就客厅跑,我在卧室它就卧室跑,又可爱又捣乱真没办法。
它可真讨人喜爱呀,我喜欢我的小狗,你们呢?