眼中的缤纷世界作文
有些人喜欢春天,有些人喜欢夏天,也有一些人喜欢冬天,而我喜欢的季节是秋天。
我喜欢秋天是因为秋天的颜色有很多很多,像仙女袋里面的颜色。有红色、黄色、蓝色……还有不能准确描述的颜色呢!
秋天有许多的水果,比如:苹果、像葫芦一样的梨,像小娃娃脸蛋一样红的石榴……还有很多叫不出名的水果,等着我们去发现呢!
秋天的田野上还有成熟的稻子,那稻子像一片金色的大海。我们吃的大米就是稻谷加工出来的米粒,它是用打米机加工出来的。
秋天掉落下来的叶子有很多:黄黄的银杏叶像一把把小扇子,红红的枫叶像一枚枚邮票,树叶从树上飘下,它们都像一只只小蝴蝶,飞啊飞啊,最终飞到了地上,无法再飞行了,就汇成了一堆小蝴蝶。
秋天虽然有点冷,但很美丽。秋天是我眼中的缤纷世界,亲爱的小朋友,那么说秋天是不是很美丽啊?