游零食王国作文
女孩子都爱吃零食,我当然也不例外。那天,我还幸运地收到了一封来自零食王国话梅公主的请帖。她为了向我们这些为“零食事业”的发展做出过巨大贡献的女孩子们表示感谢,特地邀请我们去参加“零食王国一日游”活动!
于是第二天一大早,我便兴冲冲地冲出家门,咦,原来一辆饼干做的客车早已等在那里了。我跳上车,和几位新相识的小伙伴一路聊了起来,各自炫耀自己在吃零食上的“光辉业绩”,真是热闹极了。这样说着,不一会儿,驾驶员牛肉干先生就把我们带到了零食王国。导游瓜子小姐走过来热情地接待我们,指指点点地为我们介绍王国里的各处风景。当我们来到王宫跟前时,都不禁惊呆了,巧克力砌成的墙,奶油铺的屋顶,再加上金黄的桔子做成的窗子和门,说真的,要不是出于礼貌,我们准能把这座宫殿一口气吞下去。
总算到了中午,大厨师面包先生为我们准备了一桌丰盛的饭菜,我们开怀大吃起来,以至于最后把菠萝盘子都给吃掉了。吃过午饭,话梅公主亲自接见了我们,她带我们去她的别墅里玩,还告诉我们,别墅里的一切都是用鱼片做成的,非常具有乡村气息。可别笑我没出息,一看到这么多我最爱吃的鱼片,我是再也忍不住了,抓过一个花瓶就吃了起来。可令我想不到的是,话梅公主不但没生气,还奖给我一个由40个香蕉组成的大勋章!接着,我们还参观了王国里最大的湖泊——饮料湖,最繁华的街道——雪糕大街等等。
当牛肉干先生送我们回来时,天已经很晚了。不过这次的“一日游”,可真是让我大开了眼界!